как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, ну можно его взять плоскогубцами за яйца и т.д, только смысл? я не думаю ,что у автора все так плохо с мужчинами)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, Наташ. Кто хочет, то делает, а тут типичная отмазка. тиба благородная() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголете(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это я Киви объясняю, что не наш метод)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо было на такое г-но потратить 3 года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что Вы имели ввиду :) просто попыталась достучаться до неё :) но судя по последнему её ответу, все же решила, что лучше пусть так, как есть :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы правы, Армада Вы написали, а я одновременно рассмеялась и расплакалась. так стало себя жалко, что выгорела с ним до пепла, а он еще в покое не оставляет, и не туда и не сюда. я сама уже ограничиваю общение, не отвечаю на письма, а его крутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда выгорела? перестаньте... все еще будет :) ситуация, в которой вы оказались, не оригинальная... к сожалению... и поведение у него типичное. Время лечит :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а себя жалеть не надо)))))лучше себя полюбить)))вон весна на улице)))красота а еще то что его крутит - понятно. вы ж его носом ткнули))))Ему неприятно, уязвленное самолюбие и прочее. он не ожидал - 3 года вот стелились а тут опппа и все))так и надо, гавнюк он))))я бы ответила - я с мужем/другим жизнь налаживаю, отвали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголишь)))))эххх мельчают мужики, ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что прикалываетесь?! какой "выгорела до пепла"????? ладно, если бы вы были незамужняя, вас еще можно было оправдать, а замужней женщине не мешало бы голову иметь на плечах и не отдаваться полностью без остатка любовнику! у вас еще муж имеется, подумайте о нем, пока не стало поздно:(сама была такая влюбчивая и видела в жизни разное, и вам говорю не просто так - забудьте и забейте, отвлеките себя занятиями спорта, вышивания, заведите еще какое хобби, но НЕ ТРАТЬТЕ свое время на иллюзии, это потеря вашей жизни! я в итоге с такими же темпами страдания по любимым только после 30 устроила личную жизнь:) сейчас после горького опыта в прошлом мне чувство переживания и страдания за мужиками чуждо и далеко, фанатизм в любви исчез навсегда, поняла, что только зря жизнь проходила:)а по поводу того, что он прыгает, так мужики они все такие - даже, если и не любят, то будут удерживать для своего мужского самолюбия и эгоизма, типо и сам не гам, но и другому не дам:)у вас подружки есть? начните с ними тусить по вечерам, ну там расслабляться по-девичьи, не вспоминая его- мне помагает:)блин, ну жаль мне вас, ну услышьте вы нас наконец!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще взвесьте все ЗА жизни с мужем:) если он вам действительно нужен, то давайте-ка родите от него ребенка, и поверьте, сразу вас станет не до страстей:)))а если вы не зависите от мужа и не видите в нем своей половинки и будущего, то разводитесь, и вперед на поиски новой и свежей любви!!! если вас с мужем ничего не объединяет и вы понимаете, что он - не ваш, то бегите, не бойтесь, и начинайте свободную жизнь от него! скажу по себе, свобода после развода без детей - это самая сладкая и счастливая пора в моей жизни была, столько новых кавалеров было, и каждый был краше и успешнее прежнего:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) та ничего не было - просто интрижка жены на стороне от скуки во время бездетной семейной жизни, которая ей показалась любовью, а оказалось как всегда - мужики козлы!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 то же самое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас всех слышу и действительно вы все открыли мне глаза. спасибо, что не было осуждения. да, мне не 16, а влюбилась как девочка, ничего не видя вокруг, забила на всех, жила только им, от встреч до встреч. жила его жизнью, помогала чем могла, поддерживала во всем. теперь вижу, что это ему очень нравилось и можно на чувствах вот так играть. я вычеркиваю его из своей жизни. действительно не хочу ничего с ним уже. пусть он у меня останется мемуарной главой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:) сами были такими дурами:)))))только разница в том, что влюблялась, будучи холостой, а вы замужем и жаль просто третьего ни в чем неповинного в данной ситуации человечка в данной ситуевине - вашего мужа, он же вас любит:(((вы или пересмотрите с ним отношения свои, или отпустите и не мучайте его...рада за вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем уже секс был?:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был и очень яркий муж очень деликатный сейчас со мной. старается, я тоже пытаюсь уделять ему больше внимания. с МЧ не общаюсь, не отвечаю на сообщения. пустила все на самотек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж умничка!!! надеюсь ваша семейная жизнь сделает новый виток! гораздо интереснее! умнички, ребята! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он то умничка я ценю его за это, но мне очень жаль его, что я не могу его полюбить так как он того заслуживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивнее! позитивнее! может скоро ребеночек появится, и вы на мужа по другому посмотрите! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никакой жалости не надо - это уже будут не отношения. а жертвоприношения сплошные:( таки да, ребенок ваши отношения может в корне изменить, но если вы слишком к нему отрицательно настроены, то лучше уж расстаться, пока дети общие не появились, и устраивать каждому свою судьбу отдельно:(((это будет правильнее по крайней мере и не будете жить только ради ребенка, как это практикуют большинство семей в наше время...я потому в первом браке и развелась - мне просто стало жаль мужа, он любил, а я поняла что мы разные и покан нет детей, надо бежать:)))
0

Поделиться сообщением