Опубликовано: 16 мар 2010 аха :) притом праздничный... с шариками и фанфарами!!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я не буду в ноги падать и просить ни о чем не буду, я просто спрошу, что он решил и все. он не увидит ни одной моей слезинки, и не услышит мольбы. перед ним я никогда не унижалась . всегда была сильной с ним. это я тут расклеилась наедине с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не выношу игру в одни ворота... Пусть пытается :) Может чё и выйдет :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а вы постарайтесь взять себя в руки и со стороны почитайте свои посты... Одни сюсечки бусечки, люблю жить не смагу... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а нафига пытаться и унижаться????она уже попыталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 +1 и в разговоре о же будет - даю руку на отсечение,на то мы и бабы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 как взять себя в руки?? научите взрослую тетку 32 лет взять себя в руки, если перед глазами стоит он, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у каждого свои способы....в вашем случае полюбить СЕБЯ больше и осознать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 работа не помогает отвлечься масса работы, отменила прием, сижу и втыкаю в монитор и все... а вот себя меня не научили любить, всегда жила так что бы было хорошо другим, ради других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Вы ему как раз не говорите такого пока будет чувство, что есть шанс усидеть на все стульях сразу, он может этим пользоваться. Он должен понять, что или Вы или она. И сделать выбор.Вы на самом деле не знаете как жена отреагировала, может она умоляла остаться, может ему сложно отрезать. Но ведь для Вас немаловажно понять его чувства к Вам? Ну представте, нафиг Вам надо чтобы ушел, а потом понял, что жену любит таки. Так что не просите ни о чем, пусть сам решит чего ОН хочет (а не чего от него хотят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 очешуеть... я думала вам 23 максимум... простите, я не стебусь и обидеть не хотела... Вы просто так окутали себя этой возвышенной любовью, что ведете себя как дите. Позвоните подруге, пусть попробует вас отрезвить... Только не той которая на вашей волне будет раскачиваться и вам подпевать. Просто нужна трезвая оценка ситуации. Не хотите чтоб вам лезли в душу советами - вытаскивайте себя сами, только прекратите все эти истерическими "жить без него не смогу"... еще как сможете. Мужчина это по сути огромная куча гавна и выбирать для жизни нужно ту, которая меньше всего воняет. Вы влюбленная барышня - я даже и не представляю какая встряска вам нужна, чтоб вы начали думать мозгами а не эмоциями[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 та это я о работать над отношениями... если есть над чем, то да :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а это вообще 3 история. С собой разберитесь сначала. пока себя не полюбите - вас никто любить не будет честно....доказано (хотя я раньше тоже думала что это блеф). Как то знакомый мужчина, оч известный и большой ценитель женщи сказал - люблю тебя за то что ты несешь себя, знаешь себе цену. Такой женсчиной надо восхищаться и целовать руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 кажись автору надо ребенка просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 аха :) а то есть подозрения, что своего возлюбленного она затискает до смерти как котенка... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я и сама не против ребенка но ребенка хочу родить от любимого человека. с мужем у нас никак не получалось, хоть и здоровы оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вот с подругой сегодня хочу встретиться она единственная кто все обо мне знал и единственная кто может трезво все оценить. она мне сразу гооврила что бы я не спешила, и всегда ее возмущал тот факт что мы как подростки все никак не решим ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 всё будет хорошо :) и ребенок и от любимого и устаканится все со временем :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 если я после всего не попаду в психушку конечно))) спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 не попадете))))у всех бывают такие случаи, и ничего - все живы-здоровы)))))А дети они приходят, когда им надо прийти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 спасибо Вам Армада)) Вы меня действительно поддержали. обещаю как что то сдвинеться хоть в какую то сторону, отпишусь обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Та не за что)))не страдайте))Жизнь прекрасна, весна, все впереди))Любите себя и будьте счастливы и знает, это к Вашим ногам должны падать мужчины, а Вы, королева и имеете право решать - казнить или помиловать. А нерешительный мужчина, который и Вам и жене морочит голову ( 3 года!!!), который не уважает и не ценит чувств и не может понять что ему надо - не самое лчшее подспорье в жизни.Если бы он был мужиком , он бы былк ак хирург - обрубить гангренозную ногу, что бы не заразился весь организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Сперва надо было окончательно решиться, а уж потом признаваться супругам. А то сделали всем больно, а теперь бедные ваши половины вынуждены жить с такими знаниями, да еще и уговаривать остаться. Если останетесь семейная жизнь лучше станет с фактом пе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Если останетесь семейная жизнь лучше станет с фактом пережитой измены? Съезжайтесь побыстрее с любимым и не мучьте себя и других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение