Опубликовано: 15 мар 2010 это я тупая, что когда он говорит ничего вокруг не слышу и не вижу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я вот тоже сейчас читаю вас всех и думаю зачем мне этот месяц??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну.. Вы когда договаривались о том, что расскажете супругам, о чем еще договаривались? 1.где жить?2.когда на развод?у вас какие-то эмоции.. не могу,хочу... а чего не знаете[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а о чем в таком случае думать? не понимаю... если "пролетав" 3 года вы ОБА решили, что хотите быть вместе, если вы друг без друга не можете, нет такого серьезного сдерживающего фактора как наличие детей, то зачем мучаться? и мучать свои вторые половинки. ради чего?оборвите вы этот месячник борьбы с совестью и живите уже сейчас...хотя я не очень понимаю, честно говоря, почему при отсутствиии детей нужно было целых три года.... ну у всех по-разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну так едьте вечером к нему. За месяц ничего не изменится, только муж можеь пьяный прийти и по ушам надавать:) может раньше не надавал, потому что думал, что шутите:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 автор, а может вы испугались перемен? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 + миллион [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 договаривались что все решения будем принимать сообща, и о разводе и о своих всех решениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а что обдумывать, если ни у Вас, ни у него нет желания оставаться с супругом (ой)? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я бы поняла, если бы этот месяц вы взяли и сняли с любимым квартиру, что-бы пожить вместе и решить, будете ли вы также "летать" и в быту, сможете ли притереться к тараканам друг друга... а так действительно непонятно зачем месяц этот... "просто вырвалось давай еще подумаем" - это у кого "вырвалось"??? Автор, дельный совет даю - не делайте резких движений, а то получится, как у одной нашей форумчанки, пока полюбовник "думал", то она развестись успела, сьехала на сьемную кватиру, все ждала его в гнездышке, такскать ))))Дождалася . Полюбовник сообщил, что жена беременна и никуда он не собирался ваще-та от нее уходить и к разводу любовницу не толкал, так шо сама дура. Да, самое смешное то, что он ей еще предложил пока жена беременная и потом после родов, когда ей будет "нельзя", так по-дружески подтрахиваться, ну, чтоб ему стресс сливать ))) и сказал ,что ЖЕНА НЕ ПРОТИВ )))) [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 чувство экстрима и редкие встречи может лонгировать влюбленность очень долго Совсем другое дело, когда открыто встречаешься, живешь в месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если детей нет, то дорога открыта Особых препятствий не вижу. Потери минимальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а сейчас они не разрушенны? сложно сохранить семью в которой 3(!) года один из супругов любил другого человека, потом пришел и сказал, что люблю-другого-жить-не-могу...возможно пока у мужа и жены влюбленных просто шок, боязнь потери. Но жизнь их уже не будет прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я так понимаю, если бы вас мужья-жены сразу послали за пределы квартиры- проблемы не было бы, а так, понимаешь, раздумья...... нежданчик вас ждал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сегодня у меня логика выключилась могу только плакать. вы мне действительно открыли глаза. если мы не будем вместе мне я понимаю что мир не перевернется, но мой мир рухнет, останеться оболочка от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в вашем решении может за этот месяц что-то поменяться? 1)что должен сделать муж, чтобы Вы позабыли любовника и искренне полюбили опять мужа? Что он должен сделать чтобы затмить любовника?2)если Ваш любовник откажется от Вас. А муж уже знает, чувствует себя преданным. Вы останетесь с мужем (который готов любить, но Вы его не любите) или уйдете от него (чтобы остаться свободной)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я конечно, извиняюсь, но мужа не любитедетей нетЧто вам нужно обдумывать? Я бы при таких вводных ушла от мужа. Любовник - второй этап. Или если любовник у жены под крылышком останется, вы мужа быстренько назад полюбите?Не понятно.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я свое решение не изменю а с мужем уже прежних отношений никогда не будет. даже если и представить, что я останусь с ним, то это будет просто сожительство, я не могу с ним быть такой как раньше и он это знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 зачем тогда добиваете его? 1) Вы даете ему надежду. Вы говорите я подумаю. Он слышит--у меня есть шанс, я должен его использовать. Он будет страдать, верить, надеяться. А шансо-то нету. Как поется в одном романсе "лучше "да" или "нет" но только не "может быть""2) Вы способны сделать его счасливой сожительством? Тогда уйдите. Будет больно. Потом пройдет. Но ведь он не сделал Вам много зла или плохого чтобы мучать его. В общем-то Вас мало что держит. Если на самом деле Вы имеете ответы и этот месяц только чтобы успокоить супругов --не мучайте их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если любовь то и полгода не поможет...знаем, плавали, проходили...Нет денег в ваших семьях...Это значит, просто, Вам уходить некуда? Негде жить вдвоем? Не совсем понимаю...Причина, мне кажется, в том, что Ваш любимый не хочет поднять попу свою и пошевелиться...Звоните ему, говорите, что Вам месяц не нужен, что Вы больше без него не можете, что ВЫ его очень любите и напоследок, дорогой, приедь, забери меня, и я навеки ВАша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 +1 не мучайте его[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 обращайтесь, ежели шо ))) я розовые очки снимать умею )))). и не плачьте. красоты это никому еще не прибавляло. .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 боюсь позвонить и услышать не то что ожидаю а деньги есть на сьем, это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну может лучше услышать, чем сидеть и бояться? :) через месяц тоже будет страшно "услышать не то, что ожидаю". Только еще и целый меяц промучаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение