как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот тут я соглашусь тоже...это все правда..Но со всеми "любимыми" не будешь же сразу начинать вместе жить, чтобы понять? Так же?Вроде как "люблюнемогу", а в быту он может ужас-ужас...и вся любовь кончится на раз..Или наоборот...Только вот как показывает прктика..три года - достаточный срок, чтобы мужчина решил. Не только рассказать половинке, но и что-то сделать.[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз "задумались мы о совместной жизни, потому что по-другому уже никак", так что вы обдумывать собираетесь месяц. Или вы ждали, что супруги вам пинка дадут и вы с легкой душой полетите в объятия друг друга. Принимать решения и нести за них ответственность всегда нелегко, а вы споткнулись при первом же неожиданном повороте... ИМХО, у вас не настолько (еще?) "по-другому уже никак", иначе никаких обдумываний бы не было. Может все к лучшему и вы сможете принять взвешенное решение?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто поддержу Вас На самом деле немногие в Вашей ситуации решаются на такой кардинальный шаг. Пускай поскорее пройдет этот Ваш месяц (а может и не понадобится он) и будьте счастливы с любимым человеком.[+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору конечно [+sign]Мама Лена и Натуля-красотуля (05.08.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! как обстановочка?) переживаю, млин)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже переживаю. что услышали, а вернее что ВЫ сказали, сделали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно... ...люди любят друг друга три года, детей нет, обязательств, как я понял, тоже; чего ждать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогла позвонить вот такая я дура, что всегда жду , что шаг должен сделать мужчина. знаю, что ему сейчас очень трудно и тяжело. он мне вечером в аську написал, что решение его неизменно и что просто ему нужно немного времени на все. а я ночь не могла спать, очень болит сердце, еще и муж разговор завел, что мол что мне сделать что бы все вернулось как прежде, что любит меня, и готов простить, то он сам виноват, что в последнее время не уделял мне внимания. а мне нечего ему сказать, мне тоже наверно надо это время. я мужа полюбить не смогу, конечно, но и забыть второго не смогу никогда. это моя первая настоящая любовь. замуж я вышла рано и то по сговору родителей. была всегда хорошей женой, заботилась и т.д. но мне всегда чего то в наших отношениях не хватало, я всегда ждала чего то другого, и вот совершенно случайно познакомилась и все --меня как током ударило. это был как знак свыше. и у него тоже. мы познакомились как раз накануне его свадьбы, просто общались, и потом уже расстаться сил не было. я пыталась все оборвать и не раз, но ничего с этого не вышло, мы не можем друг без друга. да, я понимаю, что поступаем мы подло по отношению к супругам, но дальше уже тупик у наших с ними отношениями. а остаться в семьях и думать о других еще подлее я считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу Вам так: не тяните эти сопли, будет только хуже Звоните ему и договаривайтесь о конкретных действиях (если для вас это актуально). Затяните на месяц, пройдет пол года! сейчас жена начнет ему праздничные минеты строчить, подключать беседы с родителями и давить на чувство вины. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Решили - уходите.Звоните ему, чем раньше, тем лучше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то не факт... если мужчина не предпринял меры накануне собственной свадьбы...[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене точно не до праздничных минетов... и если с мозгами дружит, то вряд ли будет подключать родителей... Мои до сих пор не знают, что мы с мужем жили раздельно...Но затягивать не стоит это точно...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена как раз этим и займется, вспомните первый совет таким женам - оживите вашу сексуальную жизнь, свечи, белье и прочая фигня... То, что морально ей не до этого, это другой вопрос..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо :) минет сквозь слезы? лихо... как бы не подавилась бедненькая... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))злая ты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так - за 3 года он мог принять решение уже. А на что надо время так и не понимаю ой боюсь я, девушка, что не стоит Вам спешить расходиться с мужем. Вы то готовы, а Ваш визави, явно не готов...ВОт такие вот завтраки почти всегда значат чо мужик морочит голову.Если бы он хотел уйти от жены уже давно бы ушел и ждал Вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а минет строчить это по доброму))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы скорее всего правы а я уже додумалась до маразма. решила, что подожду до конца недели, позвоню прошу, и от его ответа зависит моя жизнь. жить без него без его присутствия в моей жизни, пусть даже любовником я не смогу... знаю, что грех большой возьму на душу, но по-другому не могу уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь тебя поддержу полностью... Правда девушкин брак тоже обречен - она ведь пишет, что выдали замуж чуть ли не насильно... Хотя я не понимаю как в наше время могут заставить родители...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой дытыно :) Не кидайтесь такими громкими словами... оно попустит со временем :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не унижайтесь с соплями и жить не могу. это он должен Вам рассказывать мужик должен шаги делать, а не тетка в ноги пдать. Я в молодости уже сделала ошибку..Любила страшно. тоже рассказывала что жить не могу, слушала сказки - вот через месяц поженимся. он просто перестал меня уважать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 однозначно, мудрая женщина, правду глаголишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это ваще другая история....тут надо с этой ситуацией разобраться и уйти от мужа коле так не к кому-то, а просто уйти а если все таки еще что то теплиться, то работать над отношениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо идейку в женский глянец подкинуть - как настрочить минет по доброму))) гыг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавлю, женщинам лучше когда их любят сильнее, а не когда они любят сильне)))
0

Поделиться сообщением