как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

завтра позвоню с этой мыслью надо переспать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы берете этот месяц - значит вы еще ничего не решили...имхо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, чего ждать то еще одна бессонная ночь, черные круги под глазами и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы озвучиваете мои мысли домой идти не могу, не могу идти туда где нет того что жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вас заставляете идти домой ? Я не сторонник оглашать свои решения, а потом ждать у моря погоды...сказал "а" - приступай к "б".Вы взрослая девочка, вы поняли, что не любите мужа и вам с ним дальше не по пути..... Если квартира мужа, то собираете свои вещи, снимаете себе квартиру, подаете на развод и живете в свободном полете. А дальше уже жизнь покажет присоединится к вам ваш МЧ или нет. Начните с себя....или хотя бы разберитесь в себе.....опять таки имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на работе? Вас коллбасит? Домой идти не хотите, да? Звоните сейчас , чего ждать - то? Любой ответ в Вашей ситуации прояснит Ваши сомнения. Ждать и догонять - неблагодарное дело!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 автор ждет, что за нее кто-то решит Или муж выгонит или любовник за ней приедет. (Или форум что-то подскажет.) Но в данной ситуации все равно придется решать самой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям рухнет, не все так плачевно... Если вы не будете вместе - значит это не ваш человек...ваше никуда от вас не денется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так форум уже надавал советов автор может смело потом на форум грешить, если чего не сложится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не наезжайте на девушку, это действительно страшно услышать не то, что хочешь Автор, я бы Вам не советовала говорить с ним по телефону, это сложно (не видно его глаз). Позвоните, скажите, что есть срочный разговор и расскажите все, о чем решили на месте. посмотрите на его первую реакцию. Она все и решит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 телефон это не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой божечки... ой горечко то якэ... Открылись глаза? они чуть позжее откроются... когда страсти утихнуть и начнется быт... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала, раз пока не готовы к глобальной перемене, пока пустить все на самотек пару неделек... Вашим половинам нужно прийти в себя и нужно чтоб заговорил здравый смысл, а не эмоции... Люблю нимагу не самый лучший советчик. Но есть шанс дома получить домашними мини ад... Или просто по мордам, или тихая война, или задушевные разговоры, или ползанья на коленках - вернись я всё прощу... Всё это просто нервотрепка... Нужно немного потерпеть, а потом посмотреть не перегорело ли у вас у вашего мч и уже действовать по обстоятельствам...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению это так... (((( [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........ если боитесь-значит не верите до конца...не доверяете....и не любите самозабвенно...также боитесь что он вас не любит...чем раньше поставите все точки над и, тем больше Вашей жизни у Вас останнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть шанс получить и от домашних мини-ад Прикиньте, им прийти и такое сообщить. Реакция может быть самая непредсказуемая - от слез до агрессии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :) это стеб? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и советую недельку пару на прийти в себя близким... Когда понятно станет что неизбежное случится никто не будет ничего делать, но ... представляете картинку - все замечательно... семья... типа любоФФ... планы... покупки.. и тут на тебе: "дарахой... я больше тебя не люблю... я уже три года как ипусь на стороне с прекрасным прЫнцем... Между нами все кончено, но давай я месяц тебе глаза помозолю чтоб так раз уж расходиться ты этот месяц долго вспоминал..." ... немая сцена... занавес..[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да опа, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написали - нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто все-таки решил взять месяц на обдумывание - вы с мужем или вы с любовником? А точнее, кто конкретно предложил еще подумать - если муж, то ничего для вас страшного не вижу (раз вы все решили), разве что, как здесь выше писали, ни к чему давать мужу ложную надежду. А если взять тайм-аут предложил любовник, то это дурной знак, тогда понятны ваши страхи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипический бред на самом деле... мне его не хватает... логика выключилась... без него не могу... жду... боюсь... надеюсь... это или я уже циник потерянный стала, или девочка еще слишком маленькая. Как то все это совсем неправильно... А вы не боитесь что мальчик сбежит? Вы вся такая хрупкая, нежная, возвышенная влюбленная... Так хотите быть рядышком... три года... как то все так не так... Я бы вас боялась :) нельзя постоянно жить на пике возвышенной влюбленности и постоянно поддерживать это состояние - очень быстро устаешь... А вообще, таких мужей и жен больше жаль чем супругов которые остаются[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением