как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

женщины и не так с ума по штанам сходят... а заниматься сексом со словами "если хочегшь, то можешь ее представить на моем месте, только давай займемся сексом"? и это из реальной жизни :((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это скорее исключение чем правило... мужики кобели беспородные что ли? Прям дырку увидел и тычет? Такое шото чеснслово... Если в голове уже пунктик, то в штанах кусок мяса бесполезного. И не нужно из жен делать полных идиоток которые в буквальном смысле понимают слова о том что проблемы, поэтому вместо думать как нормально выйти из ситуации закатывают глаза и открывают широко рот, вот она я - сегодня на ужин праздничный минет. Вы видели? Вы знаете? Или вам просто так рассказали и удобно в этот бред верить? Минеты нужно делать было раньше, а теперь усё :) Разве что только взять да укусить побольнее в буквальном смысле :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала всю тему. Единственная проблема в том, что Вы взяли на себя слишком большой груз и не можете решить :) Попробуйте отпускать этот груз на произвол судьбы, пусть судьба сама за все решит :) Вы уже взрослый и самостоятельный человек - для этого достаточно просто уйти от мужа и заметьте, НЕ к нему, а в "никуда" :) Можно снять комнату, если имеются деньги или жить у родителей. И подавать на развод, а потом уже с радостью сообщите любовнику, что ждёте от него поздравления :) А мужу скажите, что хотите просто отдохнуть, независимо есть ли на стороне любовь или нету и предложите мужу стать друзьями, если уж никак не можете жить с мужем. А к любовнику никакой сопли и никакого натиска. А как поступит любовник, узнав, что Вы свободны - это решит только его сердце :) Если он не будет действовать, то через год-два - 3 у Вас есть шанс возобновить отношения с БМ.В таком случае Вы ничего не потеряете :)Имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень досадно, что муж знает, что причина развода - наличие любви на стороне. Попробуйте переубедить мужа.Чтобы не ударить по его самолюбию.Удачи.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сильно переоцениваете избирательность мужчин в целом:) а о т.н. "женской мудрости" вообще молчу, почитайте здешние топики и посчитайте кол-во давших пинка мужу и кол-во "мудрых". [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни удивительно, но в этот раз на все 100 процентов солидарна с мнением киви, что бывает редко гы гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) очень рада! :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))крайне мудро и адекватно....в общм и я того же мнения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! зачем ему истеричка? у него уже дома одна есть такая спокойствие, только спокойствие..Думайте головой, а не другим местом. не поддавайтесь эмоциям. Если намерены бороться за отношения, то не делайте глупостей.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не поможет..надо время и погодите Вы прощаться с ним..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что любовник все рассказал своей жене? не разводит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите расскажу, что вас ждет в будущем?)) От мужа вы уйдете. "Любимый ваш" (почему в кавычках? потому, что на самом деле он не "ваш" и не "самый любимый") еще некоторое время будет вами манипулировать: "Тебя люблю, но пока сжигать мосты не могу" и т.п., а вы будете еще долго вестись. То, что вы переживаете сейчас - это не самое тяжелое время, потому как после этой ситуации у вас с "вашим любимым" еще будут счастливые моменты, за которые вы в свое время еще будете цепляться. А вот потом настанет ооочень-очень тяжелый момент. Но это один из вариантов развития ситуации. Знаете почему? Потому что я уже вас предупредила и вы можете повернуть свою судьбу в другую сторону. А конечным результатом будет ВАШ ЛЮБИМЫЙ. Пока вы еще его даже не можете себе представить). Пы.Сы. Когда-нибудь вы вспомните мои лова. И улыбнетесь. А дано вам это испытание для приобретения мудрости. Для того, чтоб вы достались СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ такой, какой должны будете перед ним предстать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо очень мудрые слова. буду ждать еще немножко и искать выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два дня прошло и ничего не поменялось? болото? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменилось, потому что мы ведь пообещали с ним друг другу что даем друг другу месяц, я не могу первая нарушить, во всяком случае пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же любите друг друга , а пишете так, будто на Библии страшную клятву дали терпеть месяц :) Скажите "люблю-немагу" и не могу без тебя долго жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу обязательно пусть соскучиться больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как Ваши дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я автор со своих дел честно мне уже смешно стало. начал писать "скучающие письма" а я как то поостыла пустила все на самотек. с мужем эту тему не поднимаю, он молчит тоже. чувствую что это качели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе...... так вы с мужем живете??!! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как это знакомо))) сейчас он будет строчить письма о том, что наверное ему суждено всю жизнь жить с нелюбимой женой, что вот такой он ответственный и слабохарактерный. Но любит же только Вас! Я права, автор?))Есть такая категория мужиков, которые придумывают себе сценарии, проживают их и съезжают потом. Все таки больных людей дофига..Не позволяйте себе пудрить мозги. Обычно "вопрос ребром" все проясняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем он сказал что сделает все что бы я не ушла никуда, что о том разговоре вспоминать не будет, как буд-то его и не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы смысл такой точно, что любовь ко мне только растет, но в силу сложившихся на данный момент обстоятельств, должен подождать, но общение со мной ему дорого и т.д. я уже и сама сомневаюсь смогу ли я жить с таким человеком. да. нам хорошо было быть любовниками, но видно на большее нас не хватит точно
0

Поделиться сообщением