Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ребята, вы несправедливы просто. вы в интернатах были? (для здоровых детей, про интернаты для больных молчу) я была во многих.одеты, благодаря секонд хенду отлично.питание гараздо лучше, чем во многих семьях.деньги на счета им начисляются без задержек. чуть стукнет 18 - сразу требуют.физически не делают ничего - даже посуду мыть не умеют.это те дети, заботу о которых взяло на себя государство.дети, живущие в семья - это забота родителей.и всегда были и будут те родители, которые охотно протратят на пиво-водку-сигареты, чем на игрушку ребенку.это никогда ни в одном обществе не исправить.поэтому нелогично именно в этой ситуации все валить на государство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки...была бы я там главной...подарила! Слышала, что несколько лет назад председатель дал в центре дом каким-то людям, но они его загадили, пили и т.д. После куда-то уехали или их попросили (не в курсе). Я к чему, если у нас такие хатки есть, то и во Львовской обл. тоже. Может мама не хочет в село, ждёт квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, а взяли бы на себя решение обратиться к органам опеки, чтобы забрать у матери ребенка только потому, что он бедно с мамой живет?вы уверены, что ему без мамы в тепле и уюте будет лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, я в чем то согласна с вами, но это очень опасный путь - предотвращать. особенно в нашей стране.кто, какой именно орган будет решать кому можно рожать или нет?кому вы готовы доверить эту миссию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, люди рождаются, а размножаются насекомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За личные долги, а не за долги перепроданного предприятия, на баланс которого докупы попало общежитие! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, ну мы ж не на Гаити, не в Зимбабве живем... зачем так то уж перегибать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Лана72, для Киви рождаются у умных родителей, а у всех остальных - размножаются:++++ только где грань? и кто ее проводить будет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teresa, полностью согласна с вами. вы предлагаете именно цивилизованные методы, которые имеют полное право быть.(я прмазала, как обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну пардон. Бідняків треба стерилізувати! Так краще, ні? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я не знаю,органам опеки и попечительства ? Просто сил нет смотреть,как эти детки сначала растут смышлененькими и добрыми,пытаются учиться хорошо,а потом все равно повторяют судьбу родителей :(((Из детдомовцев тоже по статистике не получается в большинстве своем хороших родителей :(([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще человек решил что он Герцен и хочет пробудить "высшие круги" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не хотела, чтоб чиновники с такими ничтожными зарплатами и совковым подходом решали судьбу человека. согласитесь, что "хорошие родители" и среди недетдомовцев не часто встречаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланочка, тока Герцена не обижайте, плиз!!!бо його дуже обожнюю!:++++ считаю, что этот случай не тот, в котором стоит взывать к "высши кругам".быть отвественным родителем нельзя заставить.увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Из детдомовцев тоже по статистике не получается в большинстве своем хороших родителей " - это Вы к какой идее уже плавно перешли, извините? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не обижаю его вроде, а наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шучу-шучу... приятно, что вы о нем вспомнили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну честное слово... и вот почему-то женщин во власти воспринимают несерьезно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то слишком пафосно звучит "решали судьбу человека" в случае,когда речь идет всего-навсего о принудительной контрацепции...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teresa, спасибо, что вы есть в этой теме. полностью разделяю вашу точку зрения. нельзя заставить быть ответственным за своего ребенка. государство тут не поможет.увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а опеки для чего? в садике воспитательница или завед. должна обратиться к опеку, если ребенок плохо ухожен. тогда опека будет приходить домой к ним осматривать условие в доме и выяснять, почему ребенок не ухожен. И предупредить, что в другой раз дело переведут в суд. Одно дело, когда ребенок носит не совсем грязные или старые тапочки, другое дело ребенок носит маленькие тапочки, что вредно для ступенек (а это вредит здоровью ребенка) и т.д. Это я пример кажу. Может и жестоко, но думаю, ребенок должен быть защищен от некомфортности и бедности. Но вот ситуация есть в Азии и в Африке (только что смотрела по телевизору), где главенствует бедность и ниче, все живут. Никто их не наказывает и не указывает. Задумалась.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да к той,с которой и начинала-нужно таких мамаш ПРИНУДИТЕЛЬНО заставлять предохраняться, чтобы не было их по 9-10 душ там,где жрать нечего,и рожают их не из-за любви к деткам,а-по пьяни-по религии (секты)-потому что дают пособие по рождению и т.д.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьбу человека неродившегося.... а стерилизация бывает разве временной? тогда простите мое невежество.но я по прежнему стою на своем - никто не может решать, когда и кому рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не предлагала стерилизацию,писала,что трубы перевязывать будет незаконно, (хотя,как по мне,надежней),я писала о спиралях.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, у меня нет для вас аргументов. честно. вы бы хотели, чтоб на вас нажаловались?возможно, вы просто пашете беспросветно именно в этот момент и поэтому вам некогда купить ребенку новые тапки,может, у вас депрессия и просто не этого...возможно, вы просто неряха и плююте на внешнее, разве это повод чтобы в вашу жизнь врывались посторонние люди?я помню, что в США соседи могут обратиться в опеку, если увидят, как вы отлупили ребенка, но нам пока до этого далеко.может и слава богу?
0

Поделиться сообщением