Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

замечу - спираль ставят принудительно тем которые оставляли своих детей без присмотра, пьющим и т.д. видимо тут мама ни в чем таком замечена не была и ситуация тут совсем другая, так что принудительная контрацепция не в этом случаевласти должны предоставить семье жилье и совсем не потому что детей аж 9написала я про спираль не посмотрев ролик, а прочитав коменты по теме - все возмущались непутевой мамой и количеством детей - нужно мне быть внимательней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно об этом выше и написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно заметили и написали об этом уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши власти-это вообще отдельная больная тема-им нужен только электорат раз в 5 лет, все остальное время им нас..ть на всех нас с нашими проблемами,сам себе ладу не дашь,хоть скопыться,никому до тебя нет дела :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей жалко все говорят,говорят..... зато на форуме столько людей,что продают игрушки бу,одежду(домашнюю) бу,посуду старую.Бывает читаешь обьявление и удивляешся,кому такой старье за деньги надо.Может как в советские времена передавать свои ненужные вещи в села ,через соседей,знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че удивляться? это всегда так было ... неужто никто не знал удивляюсь наивностью у людей "в светлое прошлое" или "светлое будущее" :(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть Вы хотите, чтобы народ бедным людям помогал, а государство пусть "спит спокойно", да? "Разбудить" высших кругов боитесь? :) а народ ... да что там народ ... ага :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и называется ГЕНОЦИД у детей отнимают их право на детство[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы увидели мое удивление ? Да и наивности я лишилась давным-давно :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто жалко Вас изза потраченного времени на обдумывание и написание :) (о посте 16ч.22м.) лучше бы вместо этого придумали, как достучаться до высшего круга, чтоб они зашевелились :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви така розумна, то може і придумаєте? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что это форум и все хотят осуждать-обсуждать, но в деле - 0 просто достало, сорри :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть одна идея, но вряд ли все поддержат эту идею :( все высших кругов боятся и вообще народам нет никакого дела до государству (привычка "благодаря" еще в периоде Сов. Союза) так и наоборот :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що за ідея? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем народ отличается от государства? Именно "высшие круги" должны в каждом отдельном случае ездить на рынок в соседнее село за материалами и конопатить крышу - или все таки местные жлобы-взяточники и взяткодатели от мала до велика, у которых всегда все хорошо? Или лично министры и депутаты должны стучаться ежедневно в каждую дверь и спрашивать, не хочет ли случайно гражданин написать сегодня ходатайство, жалобу на чиновника или иск в суд на волокиту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))( все що, подумала - не писатиму ,бо образитесь , але смішно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залишилося тільки довети вищим колам, що вони забов*язані і проконтролювати виконання... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, требовать трудоустройства матери. Обязывать ее к содествию социальным службам. обязывать устравить детей в сад, чтобы хоть как-то развивались. Контролировать посещение школы старшими, чтобы не эксплуатировали их дома. Если не ходят - на пятидневку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал что в общежитии прописывали ПОСТОЯННО детей? они могут быть прописаны по мету пропсики постоянной матери ( родное село)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Социальные службы, руководствующиеся принципом "своя рубашка ближе к телу" - это вы к чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, но вот начала ситуации мы не знаем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу первой брать на себя инициативу, так как у меня есть маленький ребенок. а это дело очень серьезное, учитывая положение в нашей стране. Сейчас рисковать не хочу. А другие, у кот. нет детей или дети уже взрослые, почекму не действуют? бояться да? я так и догадалась.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением