Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если улучшить систему социальной опеки, то количество бедных детей намного увеличится, тогда сама система все равно провалится :(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у соседей то бабушка престарелая, то квартирантки которые живут временно то у кого то здоровье не позволяет, то кто то очень сильно занят ....вот такие дела...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нащо переносити київські реалії до провінційного містечка? Що там робити тим квартиранткам... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они могут дооформить, если квартира официально принадлежит другим людям! и мама просто занялась самозахватом чужой жилой площади, а чиновники закрыли на это глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общежитии жило 10 человек, 9 несовершеннолетних. Общежитие перевели из жилого фонда в нежилой, отключив коммуникации. Где числятся несовершеннолетние? Чиновники просто, как всегда, заработали на взятках при продаже их жилплощади. И выгнали их на улицу. Так кто и на что у нас в стране закрывает глаза?Потом, если они уж занялись самозахватом и пасутся на чужой площади, сам бог велел отблагодарить этих мифических хозяев хоть минимальным ремонтом и уважением к их жилью (бывшему). А не вдесятером взять и разбить унитаз в пенёк. Можно же где-то на помойке взять хоть более целый, вот к унитазу ж явно крыша с отоплением ни при чем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что дети были прописаны в общежитиии. Они могли там жить, потому что им "пошли на встречу" на предприятии. а теперь виноваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самозахват, это ярко, но как насчет социального общежития для страших + кризисный центр для мамы и младших? Я работала в таком центре. Но они не хоятят у нас жить ( а можно до 3 лет). ПОтому что мама должна работать ( жилье бесплатное, продукты 50/50Ю но голодным никто не оставит), готовить из наявных продуктов, следить за детьми, дети ВСЕ в школы-садики, контроль расходов выплат на детей от государства четкий (со стороны работников кризисного центра). Мужчин водить нельзя, то есть больше детей- маловероятно, ну питт, конечно, тоже...Можно ли так выжить - можно, это доказали семьи, которые хотели!!!!!Куда выпускаем из кризисного центра? в дома в селе. По такой схеме - дом выделяется, семья живет в центре, и ремонтирует дом... Редко кто живет 3 года в центре, уходят в дом раньше. Надо только хотеть, чтобы тебе помогли, а не выбрать навсегда "нам все должны!"Но 70% - не хотят! Им удобнее, когда им все должны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом - где она жила до замужества? Тоже повод: "Я хотела вернуться в родное село, но в сельсовете мне сказали вот такое про дома, а вот такое про землю". Ну не могли ж ее в детдоме в таком религиозном ключе воспитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она потом могла стать религиозной... но почему не вернуться, не понятно. Просто не хочет В сектах часто говорят "давите на госудасртво. Они вам/нам должны, а ничего не делают, мы вас научим как на них давить..." вот и давят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улучшать нужно просто по-другому.... ужесточить нормы выделения:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с государства можно и нужно требовать, но несколько в другом ключе! Почему дружно ставим вопрос о том, сколько кому рожать, но при этом никому не приходит в голову, скажем, через депутатов бороться за отчуждение жилфонда еще советских общежитий из частной собственности владельцев завода. Ведь туда никогда не будут заселять персонал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит отчуждать? они ж приватизированные! так и мою квартиру могу забрать:) да и тема не об этом. В том ключе, в котором учили, скорее всего, требовать эту женщину, требовать незаконно. У госудасртва есть решения, если они не устраивают, то нужно думать самим. Решения не ущемлсят интересы детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,девочки,возможно,я сейчас получу тапки-но на таких "самок" должна быть какая-то управа на государственном уровне-пусть не трубы перевязывать,так хотя бы спирали им ставить принудительно...У меня такая соседка была на Донбассе,вроде бы и не пьющая,но нигде не работает и родила шестерых непонятно от кого.Этих вечно голодных детей подкармливали все соседи.А сейчас дети подросли и продолжили материну судьбу (там пять девчонок и один мальчик),и они уже с 15 лет тоже начали рожать...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейное общежитие завода - где ж должны быть прописаны дети и их мать? Это просто смешно, какие все "благодетели" и как никто никому ничего не должен...Органы госрегистрации ДОЛЖНЫ вести регистрацию рождаемости и проживания или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Социальные службы, руководствующиеся принципом "своя рубашка ближе к телу"... Девушка, у этой женщины уже забрали ее жилплощадь в общежитии - причем тут какие-то бумажки? Вы никогда не слышали разве, как людей во всех городах так выгоняют из бывших общежитий - ПРОПИСАННЫХ людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны были ей давно спираль поставить - местные медики наверное провтыкали.. незнаю... там наверное много всегоно знаю точно спираль ставят принудительно горе мамам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вчера просто постеснялась такое написать [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа... вмешательство и принудительное лечение в случае тогда, когда она рожает детей не меньше 3 в достаточно плохих условиях. куда смотрели соседи, опеки и психологи (или врачи) в детских поликлинниках, когда она родила уже 3-го ребенка?И в любых религиозных организациях государство должно обратить внимание на их правила и ограничить некоторые правила, которые влияют на стабильность, иначе пострадают только дети и государство. Демократия демократию рознь, когда речь идет о человеческих условиях и о будущих детей. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так спираль лучше не ставить, т.к. это как бы почти абортивный метод. Да и не дает 100 проц. гарантии. Лучше перевязать трубы. А в остальном согласна с Вами[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как бы тоже за трубы,но гуманисты ж не позволят,лучше несчастных деток раз в году показательно пожалеть через СМИ,чем предотвратить вообще появление на свет этих несчастных,обделенных душ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедных детей в стране очеееень много, просто не всех показывают. а мало кого.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно тапки, тут разные мысли в голове, но я не о маме опять таки. А вот даже если предположить, что у нее 1 ребенок и этот 1 живет в цвёлой квартире, где с потолка капает, одежда мокрая и никому до этого нет дела. Где все те службы помощи. Даже 1 ребенок не должен расти в таких условиях. Да и все таки, как многотетной, думаю положено таки больше. Дар родить дан не всем :((((((((((((( Мама не думает, не знает еще там много не. Ну вот ее нужно как-то встряхнуть, объяснить, ведь дети вырастут и как писали ниже, будут те же ошибки. Они не видят другого не понимают. А если мама в секте, то наоборот как по мне то лучше в село подальше от секты, да и детворе красота, на природе и дом можно строить самим, каких хочешь р-ров, и думаю люди у нас добрые помогли бы им. Короче мысли путаются в голове, не могу я о них не думать, но у меня уже своя голова не варит. Наверное погода меняется. Была б эта мама ближе, я б пошла и высказала все свои и ваши :) мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально посмотрела - вообщето тут дело не в количестве детей - ведь даже если б у нее было б только 2 - власти даже с 2 оставили без крыши над головой девочки, это еще кто-то заметил? там основная проблема не в "проблемной" маме и количестве детей а именно в том что она осталась без крыши над головой и именно государство должно заботится в таких ситуациях (крупное предприятие на котором она работала распалось, общага закрылась - куда деваться жителям? + конечно тяжелее тем у кого семья больше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дар родить дан не всем " Тем более столько, да еще настолько здоровых, чтобы выжить в таких условиях! О чем вообще вот эти ":) мысли"?! Девочки, представляте, если в некоторых областях Украины УЖЕ некому банально залатать крышу двухэтажки, то насколько ухудшатся условия жизни вне КИЕВА, если через 50 лет дряхлых стариков-пенсионеров будет в несколько раз больше, чем работоспособных людей?!Какая стерилизация? Клуб ненаучной фантастики! Давайте уж заодно и всех обязанных и немогущих отремонтировать жилфонд стерилизуем!
0

Поделиться сообщением