Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та с меня такой снайпер хреновый,шо можно без списка,а только адреса учреждений, по зданию еще,может,и попаду :)))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "пацталом!" вже давно, від утопічності ваших ідей ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дети живут в дырявых крышах, едят сухарики да воду, всем не до религии... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, а що вмієте ви? повчати? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала :) вот и продолжайте сидеть сложа руки и осуждайте:) Приятного развлечения! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем - это кому? вы детей спрашивали? может им сухари слаще редьки, лишь бы с мамкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому це? цій мамі вдалося поєднати ( з репортажу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка дитина? Ваша? або чужа? я честно не поняла о ком именно...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я почекаю, поки ви дитинку свою виростите і одразу ж за вами - на амбразури. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя) , чужим я допомагаю, але у набагато менших обсягах [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так через те, що підприємство збанкрутило відключили газ та електрику ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на Вас приватизирована часть квартиры, а на меня - нет. Конечно, я очень рада перспективам встречи с Вашей службой и переезду в село в случае, если кто-то меня законно "попросит"(выпроводит)!Но, возможно, Вы все-таки неправы и делать людей бомжами не соответствует духу закона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое умею, многое ... :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре таланти ховаєте) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы же не согласны с моей идеей :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Підприємство або ліквідували, або перепродали. З мешканцями гуртожитку! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як же! :) дитина ... зрозумійте мене :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можливо років через 15-20 я передумаю... або - ви... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы абсолютно правы, сейчас именно так и происходит - большинство надеется на помощь оружающих, а если б не надеялись, то и не рожали столько детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вы не тех помогаете? сколько навиделась в селе, ума не приложу как им помочь :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тепер скажіть, що дешевше для місцевого бюджету... Підключити усе назад - чи поставити людей в чергу на безкоштовне нове житло (чи за держцінами)?Звичайно, що друге - бо взагалі безкоштовно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закриємо тему, про адресність моєї допомоги . Все одно - всім не допоможеш(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це так... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, кстати, да... Почему бы в село не поехать?
0

Поделиться сообщением