Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:++++ и меня! меня надо было тоже! когда я беременела у меня не было ни постоянной работы, ни своего жилья, ни образования, ни материальной, ни физической помощи.блин, недоглядели органы опеки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть, что я с первого класса не ходила в продленку и сама ходила в школу (как и почти все мои одноклассники), то и в 7 лет можно одних оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еееее... когда мне было лет 14 - 15 у нас в квартире тоже мышь завелась... соседи, видать, не успели на предков настучать:+++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос - маме нравится? вот пусть она с ними рядом и живет Но детям ОБЯЗАНА обеспечить хотя бы самый минимальный уровень опеки и заботы.А иначе, идя по дороге полной свободы личности, мы зайдем в полный тупик. Так можна докатиться до того, что и Фритцль, держащий свою дочь в подвале 24 года, тоже прав - ну нравилось ему такое времяпровождение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,и я о том же-излишняя гуманность тоже не есть хорошо.Приведу некорректный пример-когда кошка приводит котят,которых хозяевам некуда деть,то некоторые их топят,а некоторые "не хотят брать грех на душу",оставляют их,а потом,подросших,заносят куда-то и бросают. Кто гуманней?Как по мне,лучше жестко спрашивать с таких родителей и не допускать рождения 5-го-10-го ребенка в полной нищете и антисанитарии,чем разводить руками и говорить "Это их право-рожать сколько считают нужным !" Как-то мрачно всё...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые их специально заводят, как кошек или собак:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как работник органа опеки не считаете, что если мама работает на госслужбе и имеет зарплату 800- 1300 грн, то она имеет право еще в будущем иметь детей стерелизацыя у женщин необратима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обычные серые из подвала и парадного в квартиру забегали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос только в том , а кто возьмет на себя эту ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? Шото Вас не догоню () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я думала в клетке жили, пока кошки не было))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, если сонный муж ведет, может и на майку куртку одеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну максимум 3 детей, если туго ей живется. Но вот 5 ..10.. зачем много? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте,Вы ж прекрасно понимаете,о каких родителях речь... ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куртка же есть :) в чем проблема то? :) и вы же не каждый день куртку на майку. я выше говорила в одних майках на такую пору это не есть нормально.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько перегиб, нет? Фритцль насиловал свою свою дочь и лишал свободы передвижения совершеннолетнего человека. я глобально согласна.безусловно, нужно сигнализировать, если видишь, что соседский ребенок ходит с синяками, например.но как быть с тапочками дрявыми?с подзатыльниками, на которые многие родители щедры?я о том, что люди, особенно с совковым бюрократическим мышлением вряд ли смогут отнестись к этому деликатно.сегодня придут к родителям-алкоголикам, а завтра к нам с вами, потому что у нас дом аремонт третий год или вы суровая вегетарианка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ПРИНУДИТЕЛЬНО заставлять предохраняться" - этого не делают даже в тоталитарном Китае, там из-за третьего ребенка налагают финансовые санкции. Вообще, это сделать чисто технически невозможно. А там, где это возможно, и так слишком часто разрушают женскую репродуктивную функцию без однозначного согласия женщины и независимо от наличия детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сейчас кто-то в одних майках детей водит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том же. и о другом.мне, бездетной богатой маме, очень понравился ваш ребенок и я посодействую органам опеки, что у вас, мамы-одиночки, снимающей жилье, забрали для меня малыша.как такая ситуация? утрированная, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, именно сейчас многих родителей это очень сильно пугает в России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте в село. там точно в одних майках гуляют. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я также пониаю, что любой человек может измениться кардинально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! вот я, как работник этого органа считаю, что одинокой малообеспеченной женщине с годовалым ребенком нельзя рожать в ближайшие три года.это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,пусть я не права,только не нужно будет удивляться лет через 30-40, отчего нация так деградировала,потому что через 2 поколения соотношение нормальных родителей,которые могут себе позволить 2-3 деток,и сомнительных элементов,рожающих их из-за помощи на ребенка и просто по безответственности будет явно не в пользу нормальных родителей...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно правильно. поэтому никто не должен решать таких вещей. государство может принять решение только в случае, если ребенок уже рожден, но запрещать рожать недопустимо.
0

Поделиться сообщением