Бедные детки

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ у нас очень большая коррупция и сотрудники ЮЮ пойдут к нормальным родителям, чтобы сбить с них денег, находя условные причины "Мяса мало, йогурты не даете,ремонт плохой, одежда из секонда и т.п.", а дети алкоголиков как жили так и будут жить в тех же условиях. У нас милиция тоже должна дебоширов усмирять, а в основном хватает тех, кто слегка выпил и хорошо одет, в то время как остальные валяются под каждым кустом и сс...т где попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща напишут-донецкие понаехали :))))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) представила себе этих зайчиков,сваленных в безлюдном месте :)))))))) ..............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не донецкие , мы -луганские)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна такая, какие и люди в ней живут. Да, детей жалко, маму - нет, не жалко, считаю что помогать таким не стоит. Стерелизовать - было бы не плохо, только все это легко на словах, тяжело в реализации. Лучше отправлять таких как она на работу, чтоб некогда головы было поднять, и мысли чтоб были одни: лишь бы к постели доползти и лечь спать. А так, если у нее есть силы и желание ноги раздвигать, то значит не так у нее все плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пустующие дома: не более чем в 150 км от Киева, с асфальтом и газопроводом на хуторе, где жили мои бабушка и дедушка, просто так соседи отдавали хатку, лишь бы кто-то поддерживал родную землю без запустения. колодец во дворе, электричество и большой огород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про стерилизацию: у нас тут собачка дворовая каждый год обильно плодится, под ничейным гаражом много добрых людей приходят ее кормить, показать детям-внукам красивеньких щенков, а потом задать риторический вопрос "что же с вами, бедными, будет...." несколько раз разным людям я предлагала скинуться по рубчику и стерилизовать мамашку. причем, я бы и денюжку собрала, и к ветеринару отвезла. думаете, хоть кто-то дал добро? всем приятней прикидываться добрыми и вместо мусорки недоеденные макароны принести собачонке - двух зайцев убить: и продукт не совсем пропал, и соседи будут знать, как вы сердобольны.а тут - ЧЕЛОВЕК! гуманисты вас с костями съедят. молчу о религиозных - там ваще страшно подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а государство - да, должно заботиться о своих гражданах, на то оно и сформировано и неважно, сколько детей и по какой причине. элементарные условия социально адекватным людям оно способно создать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же! Все жалеют : ах бедная многодетная мама, государство не помогает, но как только им предлагаешь взять на свое попечение маму с детьми - сразу же в отказ идут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, государство должно, но это утопия. Как правило люди для государства, а не наоборот. Кроме того, если все будут надеяться только на государство, а сами будут забывать, что у них еще есть и руки-ноги-голова, а не только детородный орган, то такое государство очень быстро загнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мама не хочет в село, как я поняла! а тчо должен делать город? Она ж будет громко кричать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивайте. Схема описанная мной - путь к прописке и полноценной жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно ли стучать? Есть процедуры работы с таикми семьями - но мама хочет ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем будить? С семьям и так помогают:):) Если семьи этого хотят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 маме помочь с работой детей в сады-школы, чтобы развивались, всех в крепкий непротекающий дом в селе.. и решен вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, поверьте, если б у этих детей спросили, "что им лучше - так как сейчас или вообще не родиться", они бы выбрали второе. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а Вы делаете часто тоже самое. () [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, не у всех комплексы от плохой одежды, многих такое положение вещей заставляет задуматся и они в будущем выучиваются и зарабатывают прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, Вы меня, конечно, извините, но у меня мама всю жизнь проработала с глухими и слабослышащими(+) В техникуме, где она преподавала, все женились и рожали (ничего страшного), и глухота разная бывает - наследственная и приобретенная...И знаю несколько пар лично, где муж или жена слышащие, а женились-выходили замуж за глухих. Не припомню, чтобы кто-то осуждал или даже обсуждал, честно.:)))) Я сама среди глухих студентов выросла (если можно так сказать), постоянно у мамы на работе "висела", они такие же люди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что окружающие заставляют меня задуматься () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и всем так ясно, спрашивать не нужно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие из них лучше зарабатывают, чем мы с вами? хе хе () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть адекватные люди, и к счастью, их немало:) А никто прямиком осуждать не хотят, либо замалчивают, либо за спиной.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмм ... вот это уже сложный вопрос. Могу рассказать о маленьком соседе, лет эдак 5-6, у него мама алкоголичка, а есть ли папа у него - не знаю. Такой себе шустрый, симпатичный мальчишка, на вид не худой, одет тепло (возможно посторонние помогли, но ведь ребенок видит, что мама не заботится о нем). Вроде бы претензий нету. Но у него взгляд к людям такой дикий, когда видит, что люди культурные, какбэ, со всеми человеческими качествами и он начинает их ненавидеть и одновременно верить в них. В садик не ходит. С трех лет сам гулял без присмотра взрослых. Уже берет сигареты на улице и закуривает. Контакт с другими детьми, могу сказать, не в лучшую сторону. Мамаши своих детей, увидев его, забирают подальше от него. С некоторыми он чувствует себя униженным, иногда агрессивным. Так вот, хочу сказать, что дело в том, что у него странное поведение в отличие от многих сверстников и на это надо обратить внимание. Конечно, у нас система далеко не та, чтобы исследовать чем же ребенок не стал, как другие, в мировозрении, так сказать. Многие адекватные семьи начинают беспокоиться, когда возникают рычаги особенности у своих детей и направляют к врачам, психологам. А этих детей кто будет заниматься? Взрослые люди не могут самим справляться со своей агрессией, неуверенности, что приводит к ухудшению работоспособности мозга, а что уж говорить о детях?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих знакомых - многие
0

Поделиться сообщением