А как ругаться с медиками?

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если единственный случай, то беру свои слова обратно а не опишете ситуацию поконкретнее? простое любопытство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Поддерживаю полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж... не знаю, какой вы человек и какой врач, но заметьте, не я одна сказала вам фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите: "и теперь понимаю что если я не могла решить где-то вопросы- я изначально шла качать права). " А теперь качать права ненужно, по той причине, что у Вас есть муж который все может купить. А что делать тем у кого нету ткого мужа, только права и качать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели не понимаете?))) вам сказали фу не потому, что вы врач, ну йолки!!!профессия наиважнейшая и наисложнейшая, никто не поспорит! фу именно вашему отношению к пациентам( судя по вашим постам), если человек не так(с вашей точки зрения) себя ведет, то необязательно выкладываться на полную катушку... вы же не воспитатель? не психиатр? лечите организм, а не поведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Испортил всех нас савецкий вопрос- попробуйте нахамить врачу" Ха-ха, а попробуйте где-нить в Америке нахамить пациенту! Поставьте на место "писюху", я посмотрю, что с вами завтра будет. Тсю, я читаю вас и удивляюсь. Вам доставляет удовольствие хамить людям? Вы в такой агрессивной манере пишете, просто караул...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 100))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, психика это важно, скорее всего, даже самое важное, вопрос только, а вы понимаете свое место в окружающем мире? вы можете отправить человека к психотерапевту, если видите проблему пациента именно в этом, а не "опускать" его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "открыли дверь к доктору- улыбнитесь". А Вы не в курсе, что доктору ходят не от радости, а когда что-то болит... и как-то не до улыбки... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто/то здесь высказывал мысль что вы тролль... очень на это надеюсь...поскольку если вы реальный врач...фуууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FORGETMENOT к врачам относится ровно. Есть люди, которые делают свое дело добросовесно, хвала им и почет, а на других, для которых понятие "добросовесно" устарело, у меня реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёклмн... остальное непечатное... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, к остальным врачам претензий нету) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, сорри , но "нах..." применительно к таймеру и т.д. больше подходит... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением