Опубликовано: 7 фев 2010 поигралась , и хватит )))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а зачем если Вам далеко до 40 делать пластику?!!!!! мне например 32, обхожусь и без пластики и без косметолога, смотрю за собой - крем, маски, никто больше 25 не даст... Принимают за студентку обычно...генетика, наверное, сказывается....маме - 60 лет, выглядит на 45, тоже без всяких пластических операций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а сестре моей уже 40... выглядит шикарно ... максимум - на 28....:))))и чего то не портится...думаю, наверное, повезло все таки нам...а то все вокруг - пластика, хирурги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 хи-хи, как говорит один из кандидатов :), я б продолжила с удовольствием- но труба зовет и ставит отряд под знамены мы отважно идем уперед, уперед , и не страшит нас ничего.дохтур_тсю - волшебница и просто фея прощается с вами, всем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ув. аноним - плюс на свой ник за хамство получаете. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 БуДебот, спасибо, нас посмотрели и насколько я понимаю все нормально. Хотя мысленно я ругалась со всем Минздравом, хотя так и не поняла как это делать? Видимо прочли мои мысли и приняли нас, дело было на Копыловке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Нужно позвонить на гарячую линию КМДА или минздрава. У нас знакомая такая, одно кривое слово - сразу звонит. Так потом главврач и провинившийся доктор звонят ей на мобильный (вопрос отдкуда узнают номер) с извинениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение