Опубликовано: 6 фев 2010 ну если так, то завидую...честно... по/доброму... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 так я и зашла к другому.. только уже в Медиком, а не в свою поликлинику :) Некоторым даже деньги предлагать не хочется после их хамства, поверьте.А бывает - идешь в частную клинику, платишь деньги, чтобы сохранить себе время и нервы, а там - опачки - с тобой пытаются обращаться, как вроде я пришла на бесплатный прием в поликлинику.. :) Так как привыкли так обращаться, а как известно, привычка - вторая натура. Однажды мне пришлось ставить на место маммолога, который работает на Верховинной и в частной клинике, куда я пришла (не будем тыкать пальцем). Заплатив деньги за прием, я не обязана выслушивать его: "Жэнщына, выйдите!" - это он пытался выгнать мою сестру, которая зашла вместе со мной в кабинет. Мы обе были записаны на прием, заплатили за двоих и хотели выслушивать доктора вместе. А он все пытался выгнать мою сестру, несмотря на наши объяснения.. Сестра робкая, кстати.. и очень деликатная.. сама врач.. она так бы и вышла, если бы я не настояла на своем.Больше к нему я ни разу не ходила и никому не советую. И кстати, потом у моих знакомых был с ним очень негативный опыт, он подбил пожилую женщину на серию ненужных операций, но это уже совсем другая история.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 чего тут злиться? чему завидовавать? Могу профессионализм от амбициозности отличить. Ну штырит тётку, ну что тут поделаешь, пришла, увидела,пошла дальше...А звЁзды обычно на концертах выступают, а не в поликлиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 да-да, жевал сопли+ а надо было зайти туда, где отмечали с тортиком, мокнуть врачика личиком в тот самый тортик и повторить - "нам срочно!"? А то, знаете ли, вежливых врачи в поликлиниках не любят, они таких "жующими сопли" называют..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Бетси, не врачи, а врач. данная конкретная. отакое написала она как могла и чувствовала, а я, не сотря не все негоразды, на пару лет стольких врачей с регалиями, толковых и сдержанных, скромнх что ли, уважающих себя, профессию свою и пациента встретила, что уже давно отучилась обобщатьуважение начинается с себя, а как только это "писюха", так уже можно не продолжать разговор вобще. допуска., что в конкретной ситуации на "местности" может и не в пользу пациента была ситуация, но врач есть врач... профессия эта изначально глубоко гуманная, а если этого нет, то и врачом толковым ты стать не сможешь, и уважения тебе не сыскать. все ваимозависимо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 +100 ...то наглая "писюха", то жующий сопли.. Все ведут себя неправильно, оказывается.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Тсю, вы обычная постсоветска звёзда, приходилось также с сОЛНцом встречаться - рассказывало,что"все должны вокруг него на своих орбитах летать"..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 жжженщина, вас уже все прочитали и поняли:)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 УЗИ , вас все же посмотрели? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Айболит, Вас заклинило? уйдите с темы, и не мешайте...потому что Вы тут уже всех з..ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 да красивая вы, красивая...успокойтесь уже)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 у человека комплекс неполноценности Вы же видите, что ТСЮ может себя реализовать только на форуме, рассказывая о своих несбывшихся "мечтах"...Не обращайте внимания, не не надо тратить свое время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 та какое же вы девушго если стаж 15 лет )) далеко ужо не девушко, смиритесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение