Опубликовано: 6 фев 2010 классно быть божком да? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а вы, что ли, бесплатно работаете? Я, между прочим, плачу налоги, которые вас кормят. И если вам чего-то государство не доплачивает, то нефиг сваливать это на пациентов. Вы по доброй воле пришли в гос. медицину работать или вас кто-то заставлял? А я в бытность свою переводчиком обязана была держать высокую профессиональную планку и работать даже на тех клиентов, которые мне были неприятны как люди, потому что в моем контракте не было такого пункта - или улыбнись, или дай больше денег и ТОГДА я тебя обслужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 повторюсь, что никогда не прихожу и не показываю свое плохое настроение, и не хамлю просто так ни врачу, ни продавцу+ Вы от всех тут отбиваетесь и я Вас могу поздравить, получается! Неужели не осталось ни капли доброты? И не важно кем ты работаешь: водителем маршрутки, воспитателем, дворником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Спокойное , ровное ,уверенное, без повышенных тонов поведение, аргументированное требование выполнить свои функциональные обязанности, а при отсутствии адекватной реакции - такое же обращение к гл. врачу , как правило , разрешает конфликт . Если не помогает - письменное обращение на имя гл. врача , в горздрав , Минзрав . Не помню случаев , чтобы не был решен вопрос. За исключением явно необоснованных требований. Знали бы вы сколько неадекватных пациентов существует с совершенно бредовыми требованиями...Причем , всем им кажется , что они правы...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Коварство синдрома профессионального выгорания как раз в том, что человек часто прощелкивает первые его симптомы и очень быстро переходит в хронику. Особенно это свойственно тем людям, у которых изначально проблемы с выстраиванием границ, а таких миллионы. Так что, проверяйте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да тяжело Вам, только люди тут не при чем. обслуга - не обслуга..будьте выше этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 тут уже не "тсю" , а мда ... разговаривать не о чем (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да, злая была, когда тему создавала, потому так и написала. я уже думаю что есть + несколько вариантов, или в ноги падаешь, или ругаешься, или ходи в платную. Хотя повторюсь в нашей детской поликлиннике из 5 человек 4 отличных квалифицырованых работника и в ноги им не падаю и получаю удовольствие от общения сними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это другая сторона медали, кому сейчас легко)?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Знаете, когда меня муж привез к поликлинике и на руках занес (с острой болью от почечной колики)+ а в это время врачи что-то отмечали с тортом и сказали:"Ждите"... Через 40 минут я потеряла сознание и ко мне НИКТО не вышел. Таким "врачам" хочется на одну челюсть наступить, а другую вверх потянуть. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а чем продавец хуже медика? он же тоже человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вот Вы везде проблему находите у меня вид жалостливый, у кого то сопровождающий плохой+ а то что действительно х...е врачи бывают молчите, я не спорю есть люди которые действительно только хамство и понимают, вот таким и нужно и губить , и хамить, но не всем подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вообще-то так называли и "гибридов" детей падших ангелов и земных женщин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Если пациент ненавидит врачей, ну как FORGETMENOT, лучше обратиться к парамедикам (народная медицина) Вы говорите что никто не заставлял работать в государственной клинике.Пересморите мои сообщения в этой теме выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Доктор к которому вы попали тоже человек и к нему могли неожиданно прийти родственники, сотрудники, пациенты с острой ситуацией, или что бывает чаще от ГЛАВВРАЧА В тот момент просто неповезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение