Опубликовано: 6 фев 2010 Муж не обладает такими средствами, чтоб купить поликлинику. Учиться нечему. у Вас хочу только узнать по глубже личное Ваше отношение к своей работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ну вот очередное доказательство! Если вы медик, то вероятно очень негативный человек! У медиков осталось в глубокой памяти, что им все кланятся обязаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а с каким уважениям должны к вам приходить, с разбегу на колени? Вам в дворники!!! Вы там отличный порядок наведете!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Надеюсь что никогда с Вами как с медиком не встречусь. Вам кстати самой пора нервы лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 кстати да, у меня с жеком не складывается, все пытаюсь найти подход может посоветуете что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 в чем то согласна с тю, а вообще и платная не гарантия, у меня тоже был большой вопрос в платной иденьги заплатила немалые. Никто не захотел разбираться, меня возмутило, что главврач оещал позвонить и не сделал этого, чтоб не напрягаться хотя я сама звонила несколко раз и просила вежливо.. Я просто плнула и сделала вывод ходить толко к рекомендованым врачам кем то мне. А если фукать и фыркать ситуаци не изменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ой не всегда зав. будет на стороне пациента и хорошего врача Часто совсем другие от тношения, кто платит денги тот заказывает музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ну не все, никто ж не заставляет вас идти именно в тут аптеку, а раотать не хотят, так как тяжело и денег мало, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 +1000. Врач этим постом опустила себя ниже плинтуса. () .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 кровь с вены годовалому ребенку. когда с ребенком в больнице лежала так кровь взяли, + что у меня и сейчас "мурашки" бегают, через неделю перездали в платной, так ребенок даже не проснулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 рыба гниет с головы. Поэтому у нас такие бесплатные поликлиники. Я теперь поняла. () .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 тоже самое с кровью 15мин, 3 человека держали. Да скажи ты "напоите ребенка водой перед анализом"..и шоков меньше будет....я ж не медик..так бы все сделала правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Старая песня - доктор должен, доктор обязан.... Да любой человек обязан в жизни только своим родителям и детям. А если хотите хорошего отношения к себе то либо заслужите улыбкой и вежливостью, либо купите у доктора...Так если человек приходит к сантехнику или некоторым учителям или просто сталкивается с офисными сучками отношение в сто раз хужеА непрофессионализм в 99% случаев (кроме медиков им то ошибаться вообще не желательно, хотя простых случаев в медицине вообще нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 круто....и вся очередь (в которой кстати....могли быть очень вежливые люди) ждала....пока ваша сестра вправляла мозги.....и у человека с очень хорошим настроением...оно портилось...поскольку ему пришлось ждать.......но вам же все равно каково пациентам........вы потом только возмущаетесь....почему это вдруг они вам не улыбаются........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 NB! К работе частных клиник Сам работал около 4 лет в одной из самых дорогих клиник и постоянно был пресинг со стороны руководства:1.Мало назначено обследований2. Поставлен низкий уровень консультации3.В схеме лечения нету дополнительных платных процедур (которые не нужны больному, ну в лучшем случае не навредят)Разводят пациентов в частных структурах как лохов и преподносят как трепетное отношение и заботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а это типа нормально..я поняла...безусловно страшнее когда школьная посудомойка после ссоры яд в еду всем подбрасывала и люди дохли как мухи.... каждый человек на своем месте не должен забываться и теряться в своих амбициях, и врач-за 1000грн, и учитель его ребенка - за 1200грн, и хлебопекарь...не знаю сколько там им платят сейчас, и повариха - за гроши тоже...и ученый и все остальные...иначе изживем себя сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а если человек приходит с уважением, а встречает хамство? Таких как вы к людям подпускать нельзя вы и себя -то не уважаете, не говоря о других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 песня старая, но справедливая. Я ,напимер,переводчик, как-то мне предложили переводить инструкции к лекарствам. Я должна или обязана была бы вам врачам обеспечить квалифицированый перевод? меня просто возмущает этот "резиновый" подход. Хочу лечу,хочу калечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 +100 () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Фармацевты в аптеках на проценте индийских и постсовецких компаний По своему опыту скажу что из азитромицинов работает как следует только сумамед,хемомицин и не помню названия азитромицин компании Zentiva! Остальное подрыв здоровья.А провизор вообще не имеет права не советовать лекарство, не темболее изменять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а если в моем переводе будет видно мне за него заплатили 5000 или 50 долларов, то сколько жизней будет стоять моя жизненная позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение