Опубликовано: 6 фев 2010 Увас на работе все специалисты высочайшего уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вы переводили инструкции бесплатно или постранично, а засвоим здоровьем сами следите, на профосмотр приходите вовремя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Да нет , не везло , просто я научилась общаться с ними .А когда-то ,вначале, тоже по-разному бывало ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да я если бы могла еще бы и юридческий и медицинский закончила, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 меня умиляют наши люди. Врачу можно хамить, потому что ты пациент, врач должен сцепить зубы и целовать пациента в.... Врач не должен проявлять уважение к человеку, когда от него слышит хамство, я просто отказываюсь принимать таких людей, показываю на дверь, говорю, что я его лечить не буду. Но я работаю в частной клинике и могу себе это позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Дійти до точки кипіння, тоді слова самі знаходяться (інтонації теж). Зразу скажу, що ціле життя мені щастить з дільничими педіатрами і терапевтами - траплялися різні за рівнем професіоналізму, але проблем у спілкуванні не виникало. Зрештою, я людина стримана і неконфліктна. За нормальних обставин.Тільки один раз, в дитячому опіковому, я кричала на медсестру так, які ніколи в житті. І, знаєте, допомогло. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 фигассе... осчастливили смердов - на прием прЯнцессо пришло(((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ой, я уже как-то раз звонила по телефону пожаловаться .раньше висели такие номера телефонов возле регистратуры. типа есть жалоба-звоните по такому-то телефону. позвонила, там со мной согласились, что врач не права была, но тут же сказали, ну что вы хотите, когда они получаются такие копейки. и все.думаю, если бы спросила ,а зачем тогда телефон для жалоб, то мне бы ответили, а что вы от нас хотите ,когда мы еще за меньшие копейки тут сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это называется "съезд",когда пальцами тыкают на машу и васю,(и детский сад) каждый смотри за собой, я на падших людей не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вопрос изначально поставлен неправильно.. Если у вас воникает вопрос КАК РУГАТЬСЯ ?, то ничего хорошего в ответ не ждите ... У вас уже установка на конфликт .)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я вообще о другом писала... только вы предпочли это не заметить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я в поликлинку хожу по заяве - без прописки. Значит дело в этом(((, в прописке. Официально оформила заяву с предъявлением кучи докупнтов, подписала у главврача, внесла типа благотворительный взнос- еле дождалась приема в болезненном то состоянии((( Знаете что врачи говорят - у нас своих девать некуда, а тут еще вы. Адекватного лечения я не добилась - накарлякали для отмазки что-то типа рецепта без назначения анализов. Просила выписку или карточку на руки - не дают, Вы ж неместная. А то что я уже 10 лет живу в Киеве и тоже как все болею никого не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 О, так нужно было в ножки упасть? В изначальном посте не написано о конфликте,+ а вот о персонале - достаточно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 если скажу правду - забанят, так что прочитайте написанное вами , мож поймете ...+ а ввапча моя очередь счстлива если я на приеме- друг другу говорят тихо-тихо вы представляете она на прием пришла:)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 давайте поставим вопрос правильно и нейтрально : как решать конфликтные ситуации, возникающие часто при общении с медработниками? что в лоб,что по лбу. Или можно еще с любовью : как решить вопрос дисгармонии часто встречающийся в мед учереждениях, при общении с персоналом, когда вы болеете, испытываете существееные финансовые трудности, испытываете острые боли и при этом вы не получили хоть какого-то проффесионального подхода к ваше проблеме??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 при всем при этом , категорически не поддерживаю вас в таких выражениях : " писюхи " и "меня ухахатывают угорзы пойти к главврачу- да мне пофиг к кому неудовлетворенная женщина пойдет- я свою поликлинику на денешку мужа могу сама себе купить:)".[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я вопще даже никакого уважения не прошу, и ни в коем случае не хамлю изначально ни врачу ни продавцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение