А как ругаться с медиками?

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы случайно не Т.М.Ю.?????????????? не дай Бог конечно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не забывайте "на любую силу всегда найдется бОльшая сила" вот опустите очередную "писюху" как Вы изволили выразиться..А у неё найдется "дядя"-папин брат или муж двоюродной сестры... тоже..знаете ли, не утруждающий себя морально-этическими нормами и особым альтруизмом..и станете Вы вместе с мужем жить припеваючи.... на зп участкового врача...)[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то азитрокс:) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не конфліктую в поліклініках, по-перше, тому що я взагалі надзвичайно рідко йду на конфлікт,а по-друге, тому що в мене мінімальні очікування від цих закладів.Довідки, лікарняні, облік по вагітності. Якщо на додачу зустрічаю уважного спеціаліста - приємно дивуюся і щиро дякую. Якщо ж третій раз за тиждень звільняюся з роботи, приходжу в прийомні години, а лікаря нима і ніхто не знає коли вона буде - йду до завідуючої жк і спокійно питаю: "шо за фігня?" Але ця ситуація є неприємною і не більше, на відміну від кричущої недбалості щодо маленької дитини з опіками третього ступеня. Тому за показовий виступ в опіковому мені не соромно, навпаки.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнюдь) просто ситуации бывают в жизни очень разные.Пример был приведен лишь с целью демонстрации "сила на силу",которым Вы руководствуетесь (Вы чувствуете разницу между "корректно поставить на место и "опустить" ?)а не как частный случай,если Вы этого не поняли..[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете ли..))) Ваш текст первого поста очень уж красноречиво демонстрирует Ваше отношение, возможно,это издержки эпистолярного стиля общения,не спорю...Но постарайтесь его прочесть..как бы со стороны..какое мнение у Вас сложилось бы о враче, со столь ээээ интересной манерой изъясняться на сленге и да ещё и бравирующим своим мат.превосходством?[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яке відношення мають парамедики до народної медицини? цікаво[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какая дискуссия действительно тема наболевшая А я каждый раз сталкиваясь с хамством в районной поликлинике чаще это почему-то регистраторши, которые на своих ж.. сидят и не так уж утруждаются, вспоминаю врача и фельдшера скорой которые ко мне на 15-й этаж поднялись без лифта и откачали - был оттек Квинке - спасли -т.к жить оставалось недолго, а муж настолько был огорошен и перепуган перспективой стать вдовцом что не успел их отблагодарить, а они ничего и не требовали откачали и отвезли в больницу и еще попросили меня положить в отдельной палате. спасибо им, я всегда буду это помнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорость 120 в населенном пункте( так вы не только врач прэкрастный...да, конечно, большой респект вам, что не нахамили в ситуации где неправы( памятник можно ставить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачаюсь, "парамедики" то власна інтерпритація усіляких шаманів та псевдолікарів, що торгують не зареєстрованими апаратами та пігулками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зависть здесь причем?))никогда не было желания ездить 120 в населенном пункте а если тащитесь от своей неземной красоты, зачем вам зрители? наверно, не так уж тащитесь, раз подтверждения нужны?) избавляйтесь от комплексов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, сходила в Гугл, він теж знає тільки парамедиків, які надають невідкладну допомогу. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пациент с остр. ситуацией - нормально, от главврача - ну рыба с головы гниет, + а с остального, простите, поржала... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня руль, не волнуйтесь) не надоело доказывать всем свое превосходство? именно это и говорит о ваших комплексах, но может, ошибаюсь, лично же вас не знаю, а по постам здесь и правда, только такой вывод могу сделать... а про категоричность...это у вас врач всегда прав, а все пациенты писюхи)) и не гоняюсь я за вами, не бойтесь, пишу всем участникам форума, у вас еще и мания преследования?))
0

Поделиться сообщением