О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я же писала, что джинсы в офисах для меня недопустимы, вот поэтому и испугалась :) но к счастью, на 1 -2 секунду :) а все таки ...эх ()[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех офисах? или в определенных? если это офис конторы из 2-х человек, продающих пластиковые окна?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам очень важны эти джинсы? или вам важно, к примеру, чтобы ваш деньги были перечислены вовремя? Знаете, когда мне из банка перезванивает девочка, сообщает - что мой депозит закончился (ну, вдруг я забыла.... и потеряю на процентах), и когда выясняет - что я буду его продлевать - к моему приходу готовит все документы, чтобы я не теряла время и не ждала, и визит сократился до минимума - вот это "идти"... а в чем при этом девочка, в джинсах или нет - для меня не имеет значения, если свою работу она делает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не знали, что Вы прийдете, не подготовились :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) может,простите их на первый раз ? :)))))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))))) я и правда добрая :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех, конечно. Вообще большинство носят или формы или деловые одежды, что подходит для офиса, к счастью. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, потому, что таких как основатель компании Apple, мало? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ну вы даете, пишите исчо(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может :)))))() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего обсуждать шмотье и его стоимость с коллегами по работе, еще и в рабочее время:))))) я вообще не сильно понимаю такие разговоры на работе, покупки всегда оставляю в машине и обновки не обсуждаются. Могу комплимент сделать по поводу какой-то вещи, но обсуждать где и за сколько она куплена, как-то не принято. Носите себе на здоровье любые сумки, зачем с коллегами это обсуждать?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильйон! Я тоже тканевые только ношу - коттон, хб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я встретила ее в коридоре, когда только что пришла, соответственно была одета и с сумкой, которую она заметила Я ей цену даже не сказала, она сразу стала фукать что не кожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, автор, и вы расстроились? Не расстраивайтесь, это неумный человек. Она имеет право носить то, что ей хочется. А вы - то, что хочется вам. Это же замечательно, что вы купили то, что вам нравится. Вещи должны приносить радость! Наслаждайтесь!К слову, я не считаю нужным выкидывать за сумку бешеные деньги (даже учитывая то, что у меня есть возможность брать их по оптовым ценам, а это примерно в 3 раза дешевле). Потому что тогда мне будет жалко ее менять. А так, каждые 2-3 месяца, я покупаю очередную. У меня их уже полшкафа. Неделю назад очередную приобрела, с черепами. :)) И меня от нее плющит и колбасит.))) Главное - это то, что нравится ВАМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы можете повлиять на её увольнение))) я бы повлияла, если б мне какая-то чума настроение испортила на целый день) по возможности конечно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зто здорово! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :), теперь буду бояться менять работу, а то вдруг попаду в такую кантору, где надо выпендриваться тряпками.[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно говорила с другом , который уехал на пмж в Германию, он сказал мне вещь, которую я наверное лет 5 назад не поняла бы вообще.....Он сказал, что уже 2 года ходит в одних джинсах - зато его дети посещают лучшую школу, спортивные секции(а там это дорого) и вся семья путешествует 2 раза в год ( на Новый Год были в Италии)......ребята уехали не так давно, не скажу что у них супер-доходы там, но их приоритеты мне очень понятны) А вы говорите сумки............)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходили. Я не покупала дорогие вещи пока выплачивала кретит за квартиру, а когда выплатила и переехала, то сообщила об этом подружкам - знакомым. )) Все разбежались в нервном шоке..."Как можно иметь мобильный старый и купить квартиру? "На что я подумала: "Как можно жить в масенькой комнатушке с ребенком в квартире родителей и при этом просаживать деньги на типа "дорогое шмотьё"?", и пошла своей дорогой.Лучше иметь возможность тратить каждый день наличные в почти любом количестве)), чем в дорогой шубе клянчить 2 грн. на проезд.Автор удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили мне про историю времен советского периода Соседка рассказывала про свою работу. Женский коллектив. Разносится сплетня - Иванова купила новую шляпку! Несутся смотреть. Прибегают к ней в комнату - покажи! Посмотрели, заценили... "уффф... носи на здоровье..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам утешение - Вы умнее своей сотрудницы - она переплатила минимум 920 грн. за "а-ля италия" +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не всегда так, одни очень четко следят как одеты, а есть люди которые вообще не заморачиваются, по поводу одежды…И есть обеспеченные люди, которые…просто..одеты…. для многих одежда, это просто одежда, что бы не мерзнуть и в чем-то быть одетом..Знаю, обеспеченных, людей, которые с легкостью тратят деньги на самообразование…но…вообще не могут понять…зачем покупать дорогие вещи…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не люблю подделки под известные бренды. Я ваще не люблю в жизни подделок! Лучше просто обычная сумочка. Без претензий на Луи Витон)) а с сотрудницей такой я бы уже реже пила кофе по утрам..... а вскоре может и вообще перестала бы. Меня быстро отворачивают подобные вещи : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я скорпион :) У меня в гороскопе написано:" Хочешь узнать правду-спроси у скорпиона". Если меня спрашивают, я отвечаю так как думаю.Особенно это касается всяких обновок :). Не могу я сказать что мне нравится вещь, если она на самом деле мне не нравится. И наоборот, всегда сделаю комплимент. Однажды я покупала дубленку с условием, что если моим домашним не понравится, я ее верну. Мама "заценила", я стала носить, но чувствую что не моя вещь. Мама говорит:" Мне не нравится, но что можно изменить, если ты уже купила. Я не хотела тебя расстраивать". А у меня было право возврата. Я своим родным всегда говорю свое мнение, благодаря чему сестра часто отказывается от вещей,которые она любит покупать "в порыве чувств", и часто благодарна мне за это.
0

Поделиться сообщением