О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пусть бегут? :))))) кадры (вменяемые) - это все... ими так просто не разбрасываются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я почему то таких не принимаю :( вот однажды сходила в офис к одному банку, там молодые работали, сам офис престижный, а вот одна из них была одета в джинсах, что кардинально поменяло мое мнение к самому банку :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,у нас программер был,редкое ра....ло что в отношении одежды,что трудовой дисциплины, но он был гением в своей области,думаю,ему бы разрешили ходить на работу даже в резиновых шлепках и шортах,потому что он стОил десятка прилизанных мальчиков в костюмчиках и галстуках. [+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наверное,банк после этого объявил себя банкротом ? :)))))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы -артистка))) Та не на джинсы смотреть надо. а на рейтинг банка... в пятницу были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно :)))))))))))))))))))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, да пусть родители коллеги переживают, что у них такая невоспитанная дочь выросла, а не Вы за сумку. Главное - Вам покупка нравится. Никогда бы не пришло в голову обсуждать чьи-то покупки. И дело не только в воспитании, мне просто не интересны ни чужие вещи ни причины, почему выбрали то или иное. Например о сумках. У меня коллега имеет штук 50 недорогих сумок, зато под каждый наряд и потому, что она ведет очень активный образ жизни. Если коллеге моей надо в сумку запихнуть тапки для бассейна, кимоно, судок с обедом и ехать в метро - нафига ей дорогая и брендовая? Ей нужна большущая и такая, чтоб не жалко запхать в казеный шкафчик. Я же наоборот, свихнулась бы столько дома хранить, по утрам перекладывать вещи и т.д., поэтому у меня сумок всего штук 5 кожаных, универсальных, неброских. Каждому свое ведь. Я не сужу о людях по шмоткам, поэтому и сама не гонюсь за брендом. Если вещь хорошо сделана и мне нравится, я куплю ее "невзирая на авторитеты". Я вполне могу купить и дорогую вещь, но если сочту, что она действительно стоит этих денег, иначе чувствую себя лохом или жертвой рекламы. Вопрос действительно еще и в приоритетах. У меня в приоритете личный комфорт в одежде, образование ребенка, качественный отдых за границей, квартира, машина и т.п. - опять-таки все то, что доставляет удовольствие мне. Если для кого-то личное удовольствие в брендовой одежде , они счастливы и уверены в себе с этими вещами - то на здоровье! Но как можно критиковать и навязывать? Главное, чтобы все были довольны жизнью. :)Ух, сорри, длинно вышло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, есть гении - им можно все :) У нас один - приходил на работу в час или два часа дня... уходил, правда, в час ночи... работал реально за десятерых... и даже самый требовательный заказчик обычно смирялся с этим... потому что гений работал либо так - либо никак... и реально лучше было смириться с его графиком работы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я не убежала, а продолжала делать свое дело, но чувство жалости и сочувствие к банку на протяжении одного дня не проходило () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что хороших и толковых специалистов у нас мало ... но и мнение клиентов неплохо было бы учесть :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм.. как-то не поняла логики... Банк от этого стал хуже работать? Или проф. качества сотрудника стали хуже от того - что он в джинсах? Я больше в банках обращаю внимание на профессионализм, да еще на репутацию и финансовые показатели самого банка... а кто в чем одет - десятое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение клиента "все должно работать"... ну, все работает, причем с меньшими затратами для клиента.. .шо ему еще нужно? :) он может получить придурка в галстуке - который будет работать "от и до", но после него ничего работать не будет.. .и зачем это клиенту? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) вы меня убили.... жалости к банку :)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чувство жалости и сочувствие к банку"-ппц,уползла под стол, киви жжот :)))))) ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня в репутацию включает и внешности сотрудников, иначе как можно назвать банков высокой репутацией? и для меня важна дисциплина и строгий контроль, а без этого как можно доверять банку?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нет деловых встреч разрешаеться, в некоторых банках ходить в джинсах. Итог: встречу с Вами они не считали деловой(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, когда захожу и вижу джинсы, такое впечатление, что я опоздала на прием и все собираются уходить домой :) страх не должен присутсвовать у клиентов, вот поэтому нужно максимально позаботиться о клиентах, если сам офис на вид такой роскошный .... или обманчивый? ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпром?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только со мной, они носили в джинсах целый день, а клиентов куча :( такое впечатление, что я нахожусь не в банке, а неизвестно где () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как связаны джинсы и отсутствие дисциплины? Может дресс-код именно этого банка предполагает только ношение фирменной повязочки на шее... а все остальное не регламентирует. Тогда сотрудник ничего не нарушает, соотв. дисциплина не нарушена.Не это ж главное для банка. Имхо, финансовые результаты, поведение банка с клиентами, желание банка идти навстречу клиенту, набор и качество предоставляемых банком услуг, склонность банка к нарушению законов и мошенничеству - вот что лично меня интересует - когда я выбираю банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"желание банка идти навстречу клиенту" - этого как раз и нету () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы испугались? :) джинсов? или того - что они расходятся? так они вряд ли меняют одежду перед выходом... Раз двери были открыты - то вас обслужат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, Вы меня повеселили. Вы страшний клиент :) Вы наверное не знаете, что часто те менеджеры которые с простыми клинтами в банках общаются немного получают? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, культ, понты, вкусы и пр. здесь совсем не причем. Это просто бестактность. Простите ей и не обращайте внимания, ну невоспитанный она человек.
0

Поделиться сообщением