Опубликовано: 29 янв 2010 прикольно:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не вижу приятного даже в дорогих джинсах в офисе. пы зы: я не начальник, а простая домохозяйка! :)))) вот так! гы гы....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 если Ваше начальство не против, то это только в Вашу пользу :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 так в некоторых наших магазинах тоже такие вещи продают, что иногда на рынке можно лучшее найти Качество это качество, а требование бренда это из другой серии. Хотя ниже писали, про то что на некоторых должностях очень прописана одежда таки.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1. Кожу могу купить на распродаже . ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а потому что таких, как я - мало. эххх ....() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а еще не мало сейчас стали шить сами или шить одежду у портных на заказ [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 выглядеть стильно да, но это не подразумевает бренды, дань брендам специфика нашего менталитета.... Но и это тоже пройдет когда-то, хотелось бы верить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 обалдеть :)))() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ага... тока сама массажи делаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 так мозги ж и массажировать нада:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а шотакойя...мосаж мозгам не помеха))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 на работу ходят работать.. .а не меряться шмотками :) Если б начальство указывало на то - кому какие лейблы покупать... все сотрудники разбежались бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Стильно можно и с рынка выглядеть, точно так же много дорого и безвкусно одетых .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 смотря кто кем работает зачем предьявлять требование костюмов к программистам например?я работала в индустрии, в которой наоборот, приядя как-то официально в костюме человек выделялся. Был один директор который смеялся на лекции и рассказывал, что он приходит в офис в пиджаке, а на работе переодевается. Компания может быть даже крупная. Но заниматься разработкой проектов и людям неперед кем наряжатся.Подруга дизайнер интерьера. У нее рабочая одежда как раз джинсы, потому что ездит по котеджам присматривает за ремонтом и отделкой. И т.д.Потому есть работники к которым незачем предьявлять требования. А если так размышлять, то надо ввести и условие набирать красивых людей в офис. Впрочем на некоторые должности такое требование и есть. Те же секретари.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 шотакойя шотакойя... интереснее этой темки была лишь темка про дорогие колготки, дешевую сумку и метро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 пусть бегут ... зато я бы пошла с удовольствием ;))))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ты мне скажи, ты седня бухаешь или куда? я парюсь, с кем бы выпить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у нас на рынках не редкость встретить костюмы украинского пошива, очень приличные А сколько украинской обуви и одежы экспортируется в Европу и Америку,Но очень многим нужен лейбл для самоутверждения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вот так! гы гы :)))))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну цену сумочки некрасиво обсуждать, но подделка тоже не красит Если Вам так все равно, зачем покупать подделку?Очень негативно отнушусь к подделкам . У меня тоже нет денег на Прадо или Кристиан Диор, но я не за что не куплю себе их подделку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 о, я тоже люблю много сумок да и меняются они по стилю все время, хочется новенького. Классическая сумка может быть должна быть одна, качественная.Хотя я тоже люблю менять их быстро.Хотя я бы сейчас и 500 грн на сумку зажала, а вот тут говорят, что и это мало :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вы знаете, киви, для этого существует дресс-код, где написано в чем и где ходить. А к сведению скажу: американский представитель одного из крупных банков на Украине ходил на работу в джинсах, максимум, что он делал, когда деловая встреча, он одевал пиджак))) А еще : он холостяк ездит в метро)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 :))) киви! А ,если человек одет не в брендовые вещи это уже "чуть ли не как бомж"? Наш снобизм смешит весь мир :))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение