Опубликовано: 30 янв 2010 У меня в последнее время тоже проблемы с деньгами, в плане сумок очень выручает магазин Манго, 200-350 грн. и я в восторге, посмотрите вдруг Вам тоже понравятся их модели. А подделки я очень не люблю ни плохие ни хорошие, особенно когда буквами размером с сумку ЛВ, Хлоя и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 жестячок :))) Как представила,КУДА должна Оксана вникнуть :))),бррррр :))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 :))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 странные сравнения... типа - почему-то пиджак "запах не держит", а джинсы почему должны?Они и джинсы, и пиджаки, и штаны от костюмов каждый день не стирают... но ничего не пахнет :)Киви, чесс слово, вы какие-то новые для меня вещи рассказываете. Да не пахнет ничего настолько - чтобы прям за день ношения заметить... это просто какая-то мнительность, имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 только у нас в стране гладят джинсы?.... не надо их гладить, не гладят их в общем-то. Это не значит, что они грязные[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 может пахнет у тех, у кого сильно специфический запах пота? так это уже скорее признак плохого здоровья.джинс это натуральная ткань. Зимой под него так же носят колготы как и под брюки... Что уж говорить о стиле одежды. Вот чистыми на работу все таки стараются все ходить.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я не говорила, что гладить обязательно, а вот стирать - да, но даже на расстоянии все равно видно стиранные вчера ли джинсы или нет :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 необязательно у тех, у кот. сильно специфический запах пота. мы все люди, у нас есть свои запах, но если запах держится долго, то ничего приятного в этом нет :) и неважно натуральная ткань или нет. важно то, что ткань плотно прижата к телу на протяжении 8 часов, о ужас. Ну мужчины носят только брюки, и под брюки только трусы, а знаете, когда они стирают свои трусы? есть мужчины чистюли, но это редкость....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 :)) офф. 140 грн, новый с биркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Киви, скажите где вы ходите? Я буду те места обходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а если представить, когда пукают? запах пука в джинсах долго продержится :( офф. спасибо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 :) ну Вы даете! :))) Те, кто носят джинсы, есть всюду, от них не убежите :( () :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если есть возможность "раз в неделю по 500 дол." на сумки тратить, то про приоритеты я бы уже не вспоминала :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 киви! Вот мне интересно,Вы что,это все опытным путем узнаете,что сколько держится и что как воняет? :))))))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну чесс слово + 1) мужчины не имеют привычки носить даже джинсы "сильно в облипку"...2) гм... но трусы они стирают так же, как и женщины :).. .Имхо, нет различия особого - женщина.. .мужчина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 капец... они шо - какие-от особо не проницаемые? :) что в них так все долго держится ...:) прям скафандр какой-то.. .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Есть подделки и по 300уе )), и по 500 с перепугу и не отличишь от оигинала, только по фурнитуре и подкладке, разве что). И не факт, что сумка за 100евро Итальянская, скорее всего нет, либо прошлогодние модели. В Поло гараж" ,не кожанная сумка, стоила 2700гр, отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 о Боже, киви... я сама стираю своему мужу трусы, точнее стиральная машина. Но он не носит 2 дня одни и те же трусы, это точно :) Да и купается каждый день :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 слушайте, Вы ведь еще не знаете какие у кого трусы.... а вдруг там запах держиться? :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 даже если не сильно прижаты к теле, все равно видно, что нет свободного пространства между телом и джинсами для воздуха в области попы (как у женщин, так и у мужчин) :) а что уж говорить когда они сидят долго в теплом помещении? :) я, кажется, уже выше обьяснила, посему нет смысла повторно обьяснять...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 но холостые все же существуют, так ли? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну вот такой я следователь, гы гы :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 А я хочу поддержать киви - это правда насчет некоторых джинс - уж поверьте человеку, у которого их более 15 пар :-) + Были как-то у меня фирменные Mustang, привезла из Германии, так вы знаете как они воняли (пардон). Краска такая оказалась, пришлось выбросить, был просто ужас. Так что не набрасывайтесь на человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а что - у холостых машинка не работает? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ну, киви ж говорит так о всех джинсах... а у вас просто были не удачные мы так когда-то купили кроссовки экко... тоже вонючие - пришлось выкинуть... но остальная обувь - все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение