О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сорри,а плющит и колбасит от сумки с черепами -это как происходит?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такая зависимость от мнения окружающих? Мне,например,все равно,нравится моя дубленка кому-то или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну это типа... Я ее с утра вижу и у меня настроение подымается. И когда я с ней иду, я типа такая красивая-красивая. И модная-модная. И загадошная-загадошная. :))Я первые два дня возле себя ее держала и любовалась.)))Вот как много удовольствия может принести понравившаяся вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не зависимость, это неуверенность в собственном вкусе :) Со стороны виднее. А мама обладает отличным вкусом, поэтому является главным консультантом. :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в двух словах что за эффект Веблера? гугл ниче нормального не выдал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может те свитерок и джинсики не менее 1000 у.е стоили, есть такие свитерки и джинсики - закачаться, а есть действительно фуфло![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, когда я вышла в первый рабочий свой день в одной известной юридической фирме в строгом, дорогом костюме, мне шеф сказал - ходите лучше в джинсах, я была рада и немного ошарашена, рада - что джинсов и т.п. больше в гардеробе было, чем делового, ошарашена - не ожидала, такой солидный офис и многие в джинсах...и наши немецкие партнеры все одеваются не в костюмы...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый))) "простенько одет" не значит дешевенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же зависимость? иногда взгляд со стороны, тем более близкого человека, отрезвляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фирмы, которые были бы рады видеть вас в джинсах, а у некоторых клиентов есть иное мнение насчет этого и если фирма не боится терять таких клиентов, то это её право. Конкурентов у этой фирмы полно и более приличных, так что ... :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сам факт безобразен только представление о запахе, поскольку при ношении джинсов в теплом помещении возникает жуткий запах не только пота в области попы и на верхных ногах :(((( вот когда целый день сидишь на одном месте в джинсах ..... о, сегодня как раз суббота, попробуйте надеть джинсы и сидеть на одном месте на протяжении 8 часов, а потом снимите и нюхайте, если хотите :))) впечатление сильно запоминающие :))) а что уж говорить о полных людях? фу....сорри, что откровенно выразила такие слова :((( ну вынуждена была, раз не поняли о чем я :((( еще раз сорри ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уж говорить о тех, кто не стирает джинсы уже 2 недели (зачастую у мужчин)? там запах уже накопилось за это время, что даже представить не могу :((( у меня от одной мысли "снимать джинсы" вызывает тошноту :(((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это бред &-0 Может надо мыться чаще и джинсы с бельишком стирать.А ещё есть джинсы без утеплителя)))И что такое "верхние ноги"? Гугл не рулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть выше колена :) откуда мне знать, что вы моетесь каждые через 2 часа и стираете джинсы каждый день? :)) шото не вижу у большинствах мужчин постиранные и поглаженные вчера джинсы :((( большинство как раз носят джинсы, которые стиралсиь месяц назад, а может и подавно :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не пахнет... джинсы делают из хлопка... вполне хороший для тела и для отсутствия запахов материал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто стирают костюмы? костюмы - которые вообще то не запихнешь в стиралку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки из легкой ткани легко проветриваются, они не тесны тем более, и стираются раз в неделю а пиджак не запихнешь в стиралку, но для этого специально есть рубашки :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщины носят юбки, без колготок по 20 ден на работу не пойдешь, поэтому колготки стираю каждый вечер :) просто намачиваю стир. порошком, лежат на 5 мин в воде, потом кондиционером и на завтра вся свеженькая :))) не в курсе ли Вы? :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь :) если они хорошо прижаты к телу и ткань такая, что трудно проветривается... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) киви,я Вас обожаю ! Вы умудряетесь подойти к любому вопросу с такой стороны,откуда в жизни никто не подойдет :))) Вот мне в жизни бы не пришло на ум придумать в джинсах = вонючка :)))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает стирать джинсы? или они типа одни в гардеробе? Капец... все - что носится - все пачкается... и все можно стирать...И, кстати, костюмы содержать в чистоте труднее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы - хорошо проветриваются :) и вот хоть убейте меня... ни разу в жизни не слышала плохого запаха от джинсов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы спросите у мужчин почему они не стирают джинсы каждый день или хотя бы через день :) пиджак запах пота не держит, если регулярно надеть чистые рубашки и мыть подмышки :) в таком случае обычно достаточно отдать в химчистку 2 раза в год :) если в гардеробе еще имеются 2 костюма :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не вникали :) а жаль. офф. у Вас в реге есть красивые береты :) сколько стоит берет белый с тремя точками? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением