О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как может быть больно человеку, если другой человек, працтите, придурошная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватит одной... вы еще решили уподобиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец... а я думала, что надо любить людей которые хорошо работают что значит указали на дешевые и неизвестные одежды? Во-первых, будут пред Вами отчитываться можно подумать. Такая себе планерка: так, во что у нас одета Сидорова? --Габана! --Хорошо, Сидорова! --А во что одета, Петрова? --Шо, но_нейм? Петрова, два наряда в не очереди!!!Или Вы настолько хорошо осведомлены во всех колекциях всех фирм, дизайнеров, со всего мира, что на глаз определите вещ? А если человек сам шьет свою одежду? Во всем мире это больше всего цениться.Есть такое понятие как корпоративная культура. Туда входит стиль одежды, понятно что она должна быть чистая и т.д. Но что значит дешевая и неизвестная? Кто эти рамки будет выставлять? Ген директор с высоты своей зарплаты?Это простите будет слепое навязывание СВОЕГО стиля и взглядов на жизнь.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спросить: " А вам важно мнение Вашей коллеги?" Лично я, если доверяю вкусу человека- то всегда прислушаюсь, а если нет -то мне по боку, что говорит. Знаете есть у некоторых такая мания всем давать советы, в то же время создаеться впечетления, что на себя человек в зеркало не смотрит: ни прически. ни одежки..)))) И еще, я стараюсь, никогда вещи в спешке не покупать, иногда мне с этой мыслью, о покупке, нужно "переспать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хотела никого обидеть есть такое выражение, и я в него верю. Ну уж очень видно вещь купленную в бутике и на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, она это сделала еще в присутствии еще одной девушки Видимо она считает что такая бестактность допустима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100% но! сумка у меня не в этом списке, покупаю на сезон 2 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете хватит? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого прописываются корпоративные правила, все что выходит за их рамки это уже превышение полномочий если это ваша контора и Вы там делаете, что хотите тогда лучше сразу ввести форму как на авиалиниях[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было бы больно,не было бы этой темы... ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато живут в свое удовольствие!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите деловой костюм из дешевой китайской ткани и китайскую блузочку в рюшики будет видно за версту. И бренды ни при чем. Просто одежда должна быть добротной. А работать в крупной солидной компании и ходить с сумкой из перехода за 20 грн - как-то некомильфо.Я вот всю жизнь себе всё шью. Даже сумки и шубы. А еще не брезгую секондами. Никогда ни у кого мысли не возникло, что у меня ужасная сумка или юбка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ее мнение не важно, мне понравилось, я купила, близкие подруги всегда хорошо оценивали мой вкус И сейчас смотрю на вещь и мне она нравится :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аФФтор,я с Вами полностью согласна... это вопрос приоритетов...если мне очень нравится вещь я могу прикупить и за 40 грн...и буду счастлива...просто не обязательно говорить сколько стоит раз такое дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я под столом. Так знайте " Барби " с куриными мозгами , но в брендовых вещах, вряд-ли заменит умного профессионала, допустим в сшитом костюмчике от неизвестного портного. Слава Богу киви, что Вы не зав хирургией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то многие так за кожу ратуют, а я например люблю из ткани сумки что ж они, если не кожанные, так и не сумки теперь? :)а тканей столько классных может быть и сумки можно подабрать под разный стиль и вкус[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было сказать,что Вам зверушек жалко,которые на кожаную сумку пойдут, и не понимаете,как можно носить кожу трупиков :))))))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега бестактный человек но Вы лучше как-то ей все таки дайте знать, что таких выпадов в Ваш адрес лучше впредь не делать[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно уверенны что она это сделала со зла? или же по причине своей невоспитанности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и причем здесь солидная компания? И что такое солидная компания? Это собрание людей - профессионалов, которые вместе работают Кому какое дело из чего у меня сделаны рюши на блузке, может я на Мальдивы коплю? Иначе зачем мне зарплата, если я не могу ею распорядиться по своему рассмотрению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, у известных брендов, как раз, часто из кожзама сумки, за что и не люблю их [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, со зла или не со зла. Она недавно работает, месяца полтора всего. Мы еще друг друга так хорошо не знаем. Вот так вот сказала, и все это с ТАКОЙ мимикой, я чувствовала себя двоюшницей на олимпиаде по математике среди отличников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо за тему, Вы просто спасли день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы сидите в бэк-офисе, то всем все равно А если Вы - лицо компании и все время на виду, общаетесь с клиентами? Представляю себе- многомиллионная корпорация и секретарь в блузочке с Троещины. )))
0

Поделиться сообщением