Опубликовано: 29 янв 2010 Это у меня с детства такой ступор нападает. В детстве наша семья жила небогато, вещами я не разбалована Помню когда я была подростком, меня обсмеяла одна однокласница, поскольку я ходила в одном и том же свитере. После этого у меня долго еще были комплексы, пока я не выросла и не стала сама достойно зарабатывать. Я тогда как с цепи сорвалась. Покупала и брюлики, и кофточки по бешеным ценам. Самооценку то я подняла, но видимо от детских обид до конца не избавилась, раз меня так зацепила сегодняшняя ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Согласна, но не по всем пунктам (+) Согласна с тем, что жлобство давать свои комментарии такого характера. Что касается "с голой жопой но с дорогим телефоном" - тоже согласна. Но если вопрос не стоит так радикально "или то, или это", а человек занимает определенную соц. нишу, и для него покупка дорогих (в чьем-то понимании) вещей - норма? Это дело сугубо вкуса и возможностей, имхо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ну, Вы в фирме работаете? Насколько я знаю, что в фирме любят красиво, дорого и качественно одетых сотрудников, коллег чтобы привлечь богатых клиентов и чтобы они восхищались ими. Будь бы я администратором некой известной фирмы, кот. выплачивает хорошие з/п сотрудникам, я бы указала на дешевые и неизвестные одежды ...вот такая я стерва :(:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 все люди разные она обсудила ваш выбор, вы обсудили её.Считайте что Вы в расчете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я немного поступала по другому - перешивала одежду, шила, заказывала и все эти девочки слюни пускали при виде меня... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ту же не стоял вопрос или за 100 уе или за 260 грн - у ечловка выбра не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ну, 100 евро еще не показатель:) За такие деньги разве что Фурлу можно отхватить на распродаже. А сотрудница жлобиха, нужно радоваться за людей а не повышать самооценку за чей-то счет. Так ей и передайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а что такое ФИРМА?))))они разные бывают:) некоторыенефть продают, а некоторые шарики на свадьбы надувают:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А Вы что бирки будете проверять. Есть хорошее правило" Не бойся казаться не модным, а бойся казаться смешным" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вай, если б ваша подруга увидела меня с сумкой, купленной в ашане за 40 грн))))))))))).. вы правы - у каждого свои приоритеты. не парьтесь. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 выбор есть всегда другое дело, что автору нравится сумка и потому она ее купила. А кто-то в принципе не зайдет в подобный магазин, а купит кулек. Дело каждого, что носить[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Это уже ущемление прав человека получается :) Разве я не имею право по своему усмотрению тратить зп? Конечно, если речь идет об оборванном и помятом костюме - то это одно дело, но если это просто чистая и опрятная юбка с блузкой, то какая разница какого она бренда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Так покритикуйте ее сумку или ее прикид!? Посмотрите, в следующий раз будет думать что говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 даже на расстоянии можно заметить фуфло ли одежда или нет :))) сорри за слово :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Правы Вы, правы и успокойтесь. У меня есть 2-е такие приятельницы, шмотье скупали тоннами, над штанами убивались. Уже обеим за 30, а так и сидят с голыми ж, без квартир, без машин, без детей, зато в шмотках и в золоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Да я как-то не так воспитана, не могу отвечать хамством на хамство Она как-то обмолвилась что у нее нет подруг, теперь я начинаю понимать почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 смотря какая юбка и блузка :))) не в обиду, это так мое личное мнение :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 о, один вопрос задать забыла - она то поняла что сделала Вам больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А если это муляющая перед глазами клеенчатая сумка D&G? ))))) Доля правды тут есть (я имею ввиду в словах киви) Обожаю добротные небрендовые сумки без единой надписи, у меня есть такая кожаная, купленная 3 года назад за 450 грн в родном городе (в Киеве как раз подобного плана больше 100 евро и стоила) - никто никогда не знает, сколько она стоит и где покупалась. ))А коллеги они такие.... У меня тоже такая была - в брендовых шмотках и с куриными мозгами. ))) Так что - каждому свое.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Пригласите меня в гости на работу. Я ей подрасскажу:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 . - Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.Иегова кротко посмотрел на меня.- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.Empire V (Ампир “В”). Виктор Пелевин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мне показалось что Вы преувеличиваете она обсудила не Вас, а только сумку. Кому то нравится, кому то нет. Ну... ей просто неповезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 в целом очень правильная жизненная позиция, но вот что касаемо сумок, тут я считаю стоит все же (+) потратиться и купить кожаную и хорошо сшитую модель, чтобы под все подходила и было не стыдно с ней в любой ситуации.......Проблема в том что такие вещи дешевыми не бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Согласна с вами.+ Богатые могут в любой момент взять н-нуюсумму и потратить не задумываясь на дорогую вещь, а бедный всю жизнь копит, и покупка дорогой вещи становится событием жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вопрос же не в этом. Такие вещи сотрудницам не говорят. Это можно маме объяснить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение