О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так надо было этой сумкой да по мимике, по мимике:))тем более не подруга, работает недавно)))а чего не спросили то, со зла или не со зла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, на разных фирмах есть разные должности... обычно одежда регламентируется только у тех - кто напрямую связан с заказчиком... и зависит от уровня контакта с заказчиком... К примеру - есть продажники. Если они продают очень дорогой продукт, контактируют с топ-менеджментом очень крупных фирм - то у них регламентируется все, даже стоимость часов - которые на руке надеты.Хотя, конечно, все понимают - что этим клиента не привлечешь :) И сам клиент не дурак - он на такие вещи не купится... просто так принято. :)А есть команда - которая заходит на работу к заказчику. Тут тоже есть требования - но не к лейблам, а к общему стилю одежды (костюмы и тд)А вот когда уже заказчик тебя изучил, и ценит, и другого не хочет .. .то ходи в чем хочешь, хоть в джинсах всю неделю :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Ну в блузочке с Троещины и ЧТО? Ну и общаюсь с клиентами, я же не стриптиз им танцую в конце концов! Какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так в чем проблема? Что бы Вы не одели в тч. с сумкой ,точно ВСЕМ не угодишь С людьми, которые непрятны старайтесь свести общение к минимуму. Ходите пить кофе с подругой, которая разделяет Ваши взгляды и вкусы. Жизнь наладиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудница Ваша просто невоспитанный человек, вот и все. А лично у меня приоритеты похожи на Ваши :). Жилье, образование ребенка , путешествия и т.п. И, кстати, не факт, что итальянская сумка за 100 евро, купленная в Киеве, не сделана (пусть в Италии) в сарайчике артелью инвалидов и стоит 5 евро на самом деле :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну Вы понимаете, что у каждого есть свой определенный и уникальный по своему образу стиль пусть будут в гардеробе 2-3 элегантного изысканного, дорогого (это можно заметить по тканям) и качественного (имею ввиду - ровный шов) костюма, который бы подходил владельцам этих костюмов. Ведь для чего в магазине продавцы-консультанты? И пусть носят их периодически 2-3 недели на протяжении года, главное, чтоб были чистыми, глаженными, на вид не старыми и не порванными.Чем больше з/п, тем выше потребности и это нужно учитывать, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я выше про это Есть определенный уровень... Не придешь же в оперу в джинсах, или на прием - с целофановым пакетом с рекламой Мальборо ))) Так и на определенной должности - нельзя с троещинской Габбаной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нечем человеку выделиться, пусть выделается ценой сумки. Такую сумки надо с ценником носить, большим, если это так важно. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"- Варя, зачем ты обливаешься водой? - Гы...- Не надо так делать, мне это не нравится.- А мне нравится." (Варвара, 2,11 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если девушка в такой плохой одежде хороший спец? есть люди с своеобразным видиньем стиля, с отсутствием вкуса или просто другим вкусом. Может человеку просто нравятся рюшики. Человек и покупая качественные вещи может умудрятся их настолько безвкусно компанировать, что это будет ужасно выглядеть. А вещи будут добротные и качественные. Именно потому, что умногих людей разные вкусы и взгляды в корпорации есть свои правила, касающиеся одежды, стиля. Дресс-код свой. Но вряд ли там написанно где должна быть купленна одежда. Может быть о цветовой гамме, длине юбок и т.д.Кстати, у меня знакомая уехала в свое время в германию. Работает там в туристическом бизнесе со странами СНГ. Так вот она рассказывала, что у нее есть норковая шуба и брюлики--это рабочая одежда в Москву. Потому что там, если она без шубы и кучи дорогих украшений с ней никто разговаривать не будет. В Германии она ходит в простой куртке.А еще недавно по каналу инглиш клаб выступал англичанин приехавший в Россию (это ж вроде русский канал) обучать языку. Так вот он рассказывал примерно о том же, только на других примерах.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуфло и бренд это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю много сумок :) под каждую пару обуви (почти)... посему не вижу смысла покупать кожу... Даже кожзам может хорошо выглядеть.Я покупаю обычно в магазинах типа Эсприт, Мекс и тп. Под их же вещи.Да, если три сезона носить одну сумку из такого магазина - вид у нее будет страшный.Но если весь сезон сумки менять - то меня вполне устраивает вид этого кожзама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы? :))) боже упаси :))) уж слишком я старомодная наверное :)) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бренд и есть бренд () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, напомнили. Подарили нам родственники мужа когда-то рюмочки Богемия, я стала их пермывать, чтоб на стол поставить, ну и этикеточки ж сдираю:) А родственница кричит: Что ты делаешь! Это ж ФИРМА! Люди специально клеют!)))) Потом посмотрела, у нее дома есть даже чашки с веревкой на ручке, а на ней этикетка!:))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к такому секретарю и к внешнему виду будет предьявляться требование не только к одежде. Но таких должностей меньше.А Вы так хорошо разбираетесь в блузочках с Троещины? Вот я как-то искала обувь и вот было очень смешно, когда облазила рынки, а потом магазины и в ряде магазинов под Крещитиком, то же самое, что в дешевых точках, те же модели, только цена куда выше.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у китая тоже куча брендов [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мамина директрисса как-то в Вашингтоне купила отличный костюм, приехала сюда и только тут рассмотрела, что шьется он во Львове :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не обязательно ж брать "троещинскую габбану"... есть марки поскромнее, или ноунейм - и тоже отлично выглядят... жесткие требования - у единиц на фирме... большинство сотрудников только придерживаются вполне расплывчатого дресс-кода типа "костюмы".К большинству требования "подлинности габбан" не применяются. Можно носить и реплики - если нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парадоксально - сама не ношу (т.к. шью почти все), но могу почти безошибочно сказать, откуда вещица А магазины под Крещатиком и Метрограды всякие - те же яйца, только для более богатых колхозников. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне,она в чем-то Вам завидует, и за счет таких под@$ок компенсирует.В любом случае, будете знать, что не стоит вступать в разговоры на подобные темы, чтобы не давать ей шанса еще раз Вас унизить. Она - невоспитанная дрянь, вот и нечего вообще с ней задушевные беседы вести. Вы на разных ступеньках развития, вот и все.Можно сколько хочешь обсуждать полезность и практичность дорогих и дешевых вещей, НО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ОБСУЖДАТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как представляю, что при выходе из работы или в офис ходят чуть ли не как бомжи :) и там переодеваются в формы. Не думаю, что клиентам, мчавших в офис как раз во время открытия офиса или закрытия, не до этого или глупы, чтобы не увидеть. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вы не начальник :) есть джинсы очень брендовые и очень дорогие кстати.Так же как есть люди, которые сидят и делают свою работу, принося этим самым компании деньги. И не торгуют лицами. И тут показуха даже в самой большой компании не нужна.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо придавать значение мозгам, своим прежде всего() ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера основатель компании Apple, огромнейшей по размаху и прибыли, презентовал сам лично новый девайс iPad. Так вот он вышел на сцену в джинсах и свитерке. Очень простенько одетый А это большой человек и далеко не бедный.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "боже упаси"? :) я вот счас нагло пользуюсь расположением ко мне со стороны заказчика, и хожу в джинсах :) И мое начальство тоже ничего против не имеет. Заказчик всем доволен - и отлично :)
0

Поделиться сообщением