Просто достало...

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну тогда не смешите меня, что у всех владельцев орущих машин - инфаркт или неделя в Турции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей логике, вора или насильника в тюрьму сажать - это тоже злой умысел? мда..[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у неё машины))))))))), а сказано было о том, что если вам мешают + звоки с улицы - сделайте звукоизоляцию...а с поездами как , если что))))))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ментов страсть как боится:) нет, она не шумит у неё глосалалия, она просто звонко разговариваетникого не грозит взорвать и законопослушнаи естественно не напивается до поросячего визга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это к чему? :) повторяю... я то как раз знаю... посему в "способе" не было б "состава преступления"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот чисто из интересу, как можно подстроить несчастный случай, не нарушая закон? если уже подстраивание само по себе является нарушением[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то поняла,а вы разве не в курсе,что в то время,как срабатывает сигнализация,то ваш брелочек будет тоже издавать сигнал,который в своей квартире не сложно услышать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда по логике событий он вероятно получил то что изначально заслуживал и это была тоже чья то ответная месть без состава преступления, но руками ментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чём здесь половина города? Вы говорите о конкретном случае, причин которого не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда ж яснее,ответ на ваш коммент и буквально дословный [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ржать не могу уже... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такого не писала-ну и не смешите меня-что если ваша машина на стоянке-так это просто верх воспитания и минимум неудобства для окружающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чел никого не обещал взорвать.. .не выдумывай сказки.. .и что - от твоего ребенка ни один сосед пока не пострадал? а про "не напивается до поросячего визга" - дык это пока... у всех хоть раз в жизни бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в способе нет, но "подготовка" же будет? и приведет к смерти не так ли? ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) тихо! не ржать,а то еще сигнализация где-то сработает ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по вашей логике в ментовку нужно отправить каждую маму - у которой слишком шумит ребенок? не сравнивайте "вора и насильника" и "человек выпил в своей квартире" м-дя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вы не сравнивайте ребенка и мужчину в состоянии опьянения )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это еще доказать нужно ... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, Сократ мне друг но истина дороже значит сказки выдумывать можно только тебе?Я думаю что тебе нужно извиниться передо мной ибо ты перешла всякие границы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня центральный замок))))))), тихииий ... сигналку не ставили ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это другой вопрос, но закон вы все таки нарушите .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видать тебе царапин на машине :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете - я не очень хочу дальше эту тему развивать... потому что все зависит от конкретного случая... ну - к примеру - вызывать каждый раз к соседям этим ментов.. как-нить приедет такой - который их тож пристукнет... в чем же тут "подстраивание" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. .не все равно :) .
0

Поделиться сообщением