Опубликовано: 22 янв 2010 ТТТ... я не переживу))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "Ответ на вам коммент" - это в смысле "Я к вам пишу"? Ай да Пушкин, ай да сукин сын :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я думаю, если вы все время будете вызывать к ним ментов, то сами скорее станете их жертвой )) ...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 юридически - нет, фактически - да :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я к вам пишу,чего же боле................ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в чем я выдумываю сказки? Я практически дословно передала новость... от себя ничего не добавляла...А вот на тему шума - так да, дети обычно доставляют больше шума и проблем соседям.. .и это бывает не раз в год на НГ - а круглогодично... но все ж типа понимают, и не занимаются ерундой типа вызывания ментов для успокоения детей и назиданий родителям - как этих детей воспитывать... Так что прежде чем других осуждать - не плохо на себя посмотреть, и подумать - а не являюсь я точно таким же человеком, тоже иногда что-то нарушающим и кому-то мешающим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а меня больше ничего и не интересует... юридически нет? вот и отлично :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я мнения своего не изменила. Жду извинений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 почему? я сравниваю - что и от ребенка, и от пьяного - шум.. .если он мне мешает - вызывать ментов? Если мешает пьяный - почему кто-то должен терпеть чужих детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже :) извинений не будет :) мне не за что извиняться .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 прям, у половины города машины регулярно орут.. у нас сигналки орут только во время грозы и новогодних салютов.. пару недель назад снег на машину с крыши упал, тоже орала.. а так чтоб регулярно... ))) нервы у людей ни к черту стали..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо всем, по Вашим ответам можно сделать вывод что: при визге больше получаса нужно добиваться вызова эвакуатора, потому-что нашего человека ничем другим не научишь, а бабки за эвакуатор найдет, так потом и на стоянку откуда только возьмутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не вижу логики или это какой-то особый, не логичный. вид логики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а в "состоянии аффекта" известно - как себя могут повести? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мдя... потом не удивляйтесь, если вам пакостить начнут... + делать такие выводы, не переговорив с человеком...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Может... а может и не может.... "Гиви, ты чей друг, мой или медведя?"(С))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А вы знаете? Почему уверены, что хозяин не урод и не жлоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 встречный вопрос: а почему вы уверены,что все уроды и жлобы? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 патамушта - оптимисты, так жить приятнее ... ( извините за неинтересный пост) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 патамушта - пессимист...(имхА) )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение