Опубликовано: 22 янв 2010 Оксана, а к чему этот сарказм? любой вызов ментов заканчиваетсч убийством? это что, киллеры по вызову?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если-б он в таком состоянии когото убил? Вы об этом не подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я машинная оптимистка))) "случается иногда"-это можно понять. Но в моем случае хозяин ВСЕ ЭТО время был дома и даже не выглянул в окно посмотреть не его ли орет машина! Такое тоже бывает, к сожалению...И сожаление о том что у него не сел аккумулятор возникло в тот момент когда пикнула сигналка и замолкла))) дело 2-х минут, но весь дом стоял на ушах...[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 почему? ментов посадят - а соседям я б отдельно отомстила.. почему нет? я ж говорю... я б тоже нашла вполне законный способ.. .но чтобы у них закончилось тем же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Здесь разные причины описали А вы слишком категоричны, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Учитывая, что ваши неинтересные для меня посты все заполонили, таки да, через ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А стоянка у меня под окнами как раз-крайний дом к дороге-как начнут вопеть-мне их что царапать ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 почему нет? у меня есть ответ, но вам он не подойдет .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хто его знает, звонок на мобильный услышал же... может ему сигналка его машины как музыка?)))ПС: не знаю как он, но я ЕГО сигналку уже узнаЮ сразу)))))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, может быть все, что угодно, но я думаю, что все от человека зависит, у нас была во дворе такая ситуация недавно ночью мусорка не могла проехать из-за машины, которую припарковали коряво, сигналила около часа, все уже естественно проснулись, у хозяина окна на другую сторону... но когда его все-таки вызвонили, он только матюкнулся, мол че по пустякам разбудили и ушел...я лично была в шоке от такого жлобства.... и как потом этот бедный мальчишка на мусорке выехал мастерски + всем двором его координировали, НО этому уроду утром спустили колеса на машинке, вот это считаю абсолютно правильно, таких уродов нужно наказывать, чтоб не повадно было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 перебор....() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да потому... потому что всем понятно - какого уровня люди зачастую там работают... ...и потому - что иногда нарушают ВСЕ... то дети шумят, то гости приходят, то ремонт чего-то с шумом срочно нужно сделать в субботу... Ну давайте - не договариваться с соседями - а ментов вызывать.. . очень весело тогда будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А в чем категоричность? Что за своими тачками следить надо или в том, чтобы на стоянках хранили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в каком? он сидел сам у себя дома... кого он там мог убить? а давайте вас в ментовку сдадим на всякий случай... вдруг вы кого-то убьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну пойдите к пьяному среди ночи, и попытайтесь договоится интересно чем этот договор закончитсяповторю, нашим людям не свойственно сразу вызывать ментов, и если они это сделали, то думаю на это была реальная причина [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А царапать как поможет? Вы шо, от этого только хуже станет. А у охранника стоянки телефоны владельцев есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 что ж , автора перечитайте - 11 часов... кстати - ничего, что посты по теме? никуда идти не нужно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 В том, что вы даёте характеристику человеку, не зная настоящих причин в данном конкретном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а вы что - жлобитесь себе окна хорошие поставить и сделать звукозоляцию? Я вот себе сделала звукоизоляцию там - где мне "шумело", и не парюсь теперь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Жаль(((((( (что нацарапали, жаль)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а некоторые люди телефон отключают, чтоб не беспокоили - тема была недавно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 среди ночи выбегать?искать хозяев?они тоже не в соседнем доме-со всей округи ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я пьяным даю проспаться - а потом объясняю, шо был не прав... тем более если не трогал никого ну они сделали - у них была причина... а я б отомстила - потому что у меня тоже причина... так что все в порядке... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1, а еще сторожа среди ночи орут паркуя кого-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение