Просто достало...

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже поняла ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо поэтому у тебя есть желание мстить, потому что логики не видишь. Но это уже не мои проблемы это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сожалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно)))), но мы с тобой Ксис поняли , а кто-то не понял, вот и перестраховываюссс) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация о том, кто вызвал эвакуатор - конфеденциальная А тот, чья сигнализация орала всю ночь уже достаточно напакостил, вам так не кажется?.И, кстати, нетолько мне, а и ВСЕМ жителят 3-х близжайших домов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого состояния еще довести нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит... чес слово... :) ты шо сегодня не в духе? все в штыки ... .с самого утра...:)Пятница ж .. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с октября такая стоит, от порывов ветра даже срабатывает ночью и днем и долго воет. Милиция в курсе - результата 0. В этом году вроде не слышала ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никаких проблем :) кому хотела - всем уже отомстила :)А так - все люди братья... соседи у мну - замечательные... понимающие меня.. .и я тоже "понимающая соседей"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что конфинденциальная , чесслово... Вы придя домой навестите хозяина? + Или он, без выяснений, априори - жлоб и урод?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как довели - сразу изолировать? пока не натворили дел? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Благодаря" этому человеку я не спала уже 29 часов... ИМХО урод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты ... 29 - какая интересная цифра ... это три ночи выходит)))))))), не вяжется ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, у меня непростой и не совсем здоровый ребенок мне больно и неприятно, когда такой очень приятный для меня человек и весьма уважаемый говорит о моем ребенке такое, о чем не совсем понимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы математику ваапсче учили, знаете, сколько часов в сутках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете - учила , в сутках - 24 часа, спит ,в среднем , человек от 6 до 10 часов в сутки . Вот и считайте ...+ Дневное время не считается ))).Тоесть - при 6-и часовом сне вы не спали 4.8 ночи, при 6-и 3.6 ночи, при 10-и 2.9 ночи.В первом посте - 11 часов работы сигнализации. Алгебра интересует? )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , кстати, про сутки не упоминала )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если учесть, что сигнализация орала именно ночью, а перед этим - рабочий день... то да, таки 29 часов, или мне нужно было на работе выспаться, и подготовиться к вечернему "конецерту"?Тогда сосед должен был о нём предупредить.. я-бы подготовилась... вызвала эвакуатор заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так часто снимают колеса: заставляют машину много раз просигналить, чтобы хозяин задолбался и выключил сигналку или перестали люди внимание обращать а потом снимают колеса.Так что частые сигналы могут и с этим быть связанны.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю поэтому и не даю оценок. Ярлыки которые вешают на незнакомых людей характеризуют лишь самого говорящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко всему не подготовитесь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про его здоровье ничего не говорила я говорила про то - что мы все люди, все иногда нарушаем, иногда шумим, иногда напиваемся (да-да.. .самые порядочные девочки в 16 лет - но могут не рассчитать свою дозу и начать буянить с бокала шампанского)... Мы все иногда друг другу мешаем... Но нужно ж быть людьми, входить в положение, договариваться... а мы - как звери... чесс словоПро ребенка - честно, ничего не хотела сказать такого, чтобы тебя задело... не воспринимай все так близко к сердцу.. . :) Просто разговор пошел в "фантастическое русло"... бомбы там всякие... и тп :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечание Вита и ksis отступление от темы. Просьба выяснять отношения в личной почте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно кто сегодня дежурный покухне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю. Зачем ставить на сигнализацию, если ее же не слышать и никак не реагировать. Странный народ. у какого-то дедульки нервы могут и не выдержать...
0

Поделиться сообщением