Опубликовано: 22 янв 2010 О, вот один уже нашелся, который у соседей под окнами свою тачку хранит, а сам уходит! И как, поставили соседям "хорошие" окна? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я не пью, и обычно веду себя адекватно... хотя на сегодняшний день это не распространяется.. как это называется - "состояние аффекта"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 с тоц лишь разницей, что в их действиях не было преднамеренного злого умысла :-) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я пока не ставлю :) .. .как буду ставить - спрошу, где ваши окна... вам спецом поставлю :) ... а кому шумно - тот сам себе окна и ставит :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так у меня не на улицу окна, а во двор+ мало того - на палисадник и детскую площадку... так мало того, что эти... кхм... там паркуются, так еще и спать недают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тогда родственники виноваты еще больше, раз не приучили товарища вести себя по человецки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 блин, я ж вам кажу - у охранника телефоны, они звонят владельцам если сигналка орет. Вам, блину, зачем по району бегать? как дети малые ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ksis поставила себе окна,а не соседям и где она написала,что хранит свою тачку у соседей под окнами,а сама уходит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 всем понятно, но вот пострадавшему одному не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я так не считаю.. .отправить соседа в вытрезвитель - это таки злой умысел... но меня ваще по жизни больше волнует - что я думаю по ситуации, а не то - как ситуацию видит закон... Да, тут закон не видит злого умысла в действиях соседей - а я вижу. Посему б я нашла вполне законный способ ответить адекватно случившемуся. Способов на самом деле много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну да -думают если на стояну ставят-никому не мешают и это верх водительской культуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не смешите-побежит хозяин с другого конца выключать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Тут опять можно тему развить) , а действительно ли мешал? + тем более НГ ... у нас вон к пред. кооп. через день приезжают , а девочки жаловались , что в наркопритон не едут...поди разберись теперь ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а может бомбу собрал и дом разнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 обычно? тот человек обычно тоже вел себя адекватно... но одного раза хватило... так что я б на вашем месте не зарекалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Учитывая, что сигналки орут с завидным постоянством, то следуя вашей логике, уже бы половина города скончалась от инфаркта, а другая уехала бы в Турцию :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 умысел здесь не канает, там просто нет состава преступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ггг... а вы сами-то поняли, чего написали-то? Получается, что человек ставит машину на сигнализацию(даже у себя под окнами), но так как у него звукоизоляция, то сам он врядли свою-же машину услышит.. то-есть опять - здрасьте соседи, держите подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Потрудитесь выражать свои мысли яснее. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да можно целую книгу написать если бы да кабы...а смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 во пьяном хмелю совершенно неизвестно как-бы он себя повел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хорошо, что незнание закона, а также игнорирование его, не освобождает от ответственности :-) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да нет состава.. .я ж не против...:) ...я ж говорю - в ответной мести тоже б не было состава :)... мы ж можем жить - соблюдая даже законы, но при этом исстребляя друг друга :)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение