Опубликовано: 22 янв 2010 а что сосед глухой??? как он не услышал? я думаю, мои слабые нервы не выдержали бы. [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 бывает, что не слышно : окна на другую сторону выходят или с ночной человек + пришел...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тоже не понима. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Буля, ты чей друг, мой или медведя? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не мать, я машинная, но готова тоже растерзать соседей когда сигналка орет тупо всю ночь во вдворе колодцем.. это пипец...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Эээ, обсчий)))))))), а шо? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это из анека )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Согласитесь, это скорее исключение Когда автомобильных воров могут прогнать, до того, как они нанесли повреждение машине или украли что-нибудь. И в тех случаях, если обошлось без повреждений - орущую сигнализацию никто не сможет дезактивировать. То есть соседи человечны - отогнать гопоту могут, а хозяин машины считает нормальным перекладывать охрану своего имущества на соседей, отплачивать за это орущей сигнализацией... Ничего личного, я просто рассуждаю вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 поэтому я стараюсь знать, кто на чем ездит из соседей))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 черкни в флудилке), бо запинают) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если не слышно, толку ставить на сигнализацию ? ))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы же с машинами на короткой ноге) - исправная сигнализация не орет всю ночь,+ а при таких морозах электроника порой абсолютно непредсказуема. И не все о б этом знают.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну а почему вы не поставили машину на стоянку, раз уезжали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на слышную сторону нивлез) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 потому что ехали на вечер, а остались на сутки . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А вот это реальная причина которую стоит учитывать даже когда нервы на пределе.Но согласитесь, "уехать в другую страну" и ваш пример это две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так ставь свою машину СЕБЕ под окна Сейчас сижу на работе - засыпаю, третья кружка кофе уходит как в трубу, а работать еще часов до семи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Пример касался другого происшествия ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1, на фига она тогда, а вообще машине место в гараже или на стоянке, под окнами допускаю только на короткий срок [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это вы сейчас к кому? моя у меня под окном и стоит ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вспомнилось у Гришковца "а настроение улучшилось!" :))) там как раз про машину соседа было http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да тут напишу, мне его ваш с Витой диалог напомнил )) Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!- Э, Гоги, нет у тебя ружья.- Как нет ружья?- Ты без ружья в лес пошел.- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!- Нету, Гоги, кинжала.- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!- Нету его - жена почистить отнесла.- Вах, Гиви, я его камнем убью.- Э, Гоги, нет камней ни одного.- Убегу!- А он тебя догонит, он быстрее бегает.- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.- Что же это за лес без деревьев?- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мнэээ... длинноваты мои ноги ))) насколько знаю, и исправная сигналка не будет орать постоянно, но периодически включаясь, пока её не дезактивируют или не сядет аккумулятор... Но я немного знаю, да и сигнализации бывают очень разные.А вот по поводу электроники не соглашусь - исправная электроника, исправная проводка не должны провоцировать самопроизвольное срабатывание сигнализации несмотря на сильный мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у мну это нереально )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение