Опубликовано: 22 янв 2010 так 2 стоянки рядом!!! мест немеряно!!! ну что, пару гривен жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ))))) Ага, не Вы.... Рассказывайте ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))), все когда-нибудь в первый раз становится неисправным ... И иногда оч неожиданно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 от 10 грн, если быть точным) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это я про тех соседей, которые неслышат свою сигнализацию + потому-что ставят машину на другую сторону дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так... похоже мне перелили того, что у вас в подписи :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Очень умно! Видать нет у вас машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да уж... увижу что ЭТУ машину угоняют - низачто не спугну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну и к чему этот выпад? вы внимательно читаете?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ))))))))))))), не думаю)))... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нашему человеку всегда хорошо,если у другим плохо м-да,менталитет и никуда не денешься[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а вот это - фу... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 даже если на вечер... Если нет никого, кто может отключить сигнализацию, зачем ее ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нууу.. за что боролся, на то и напоролся... Чужой покой нужно уважать... Почему музыку после 10ти слушать нельзя, а сигнализацию можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 за шкафом)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а что на стоянке такого случится не может? :) а многие стоянки тоже рядом с домами находятся.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 если вы не понимаете, значит многие написавшие здесь впустую потратили время . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, там жэж звоконепроницаемый экран))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мало ли что произошло... добрее нужно быть... не известно - чем еще каждый из нас достает соседей... тут почитаешь "а у меня дети до 12 ночи - как слоны бегают... но что я сделаю? пусть соседи терпят... ".. .PS Я вчера видела репортаж - как на НГ праздники вполне респектабельный чел перепил у себя в квартире, соседи ментов вызвали (мол - там шумно было в квартире), менты его в вытрезвитель отвезли, а вот уже менты в вытрезвителе его УБИЛИ... чесс слово.. .хотя соседи чувака не своими руками убили, а явились просто косвенными виновниками его смерти - я б на месте его родни нашла - как отомстить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 На стоянке есть охранник, он перезвонит владельцу. А всю ночь такую песТню слухать - это уж перебор...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 такое впечатление,что человек включил сигнализацию и развлекается [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если хозяин уехал,в больнице или еще что [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение