Просто достало...

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так 2 стоянки рядом!!! мест немеряно!!! ну что, пару гривен жалко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ага, не Вы.... Рассказывайте ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), все когда-нибудь в первый раз становится неисправным ... И иногда оч неожиданно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 10 грн, если быть точным) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про тех соседей, которые неслышат свою сигнализацию + потому-что ставят машину на другую сторону дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... похоже мне перелили того, что у вас в подписи :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень умно! Видать нет у вас машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... увижу что ЭТУ машину угоняют - низачто не спугну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резонно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и к чему этот выпад? вы внимательно читаете?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))), не думаю)))... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему человеку всегда хорошо,если у другим плохо м-да,менталитет и никуда не денешься[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это - фу... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если на вечер... Если нет никого, кто может отключить сигнализацию, зачем ее ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. за что боролся, на то и напоролся... Чужой покой нужно уважать... Почему музыку после 10ти слушать нельзя, а сигнализацию можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шкафом)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на стоянке такого случится не может? :) а многие стоянки тоже рядом с домами находятся.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не понимаете, значит многие написавшие здесь впустую потратили время . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там жэж звоконепроницаемый экран))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли что произошло... добрее нужно быть... не известно - чем еще каждый из нас достает соседей... тут почитаешь "а у меня дети до 12 ночи - как слоны бегают... но что я сделаю? пусть соседи терпят... ".. .PS Я вчера видела репортаж - как на НГ праздники вполне респектабельный чел перепил у себя в квартире, соседи ментов вызвали (мол - там шумно было в квартире), менты его в вытрезвитель отвезли, а вот уже менты в вытрезвителе его УБИЛИ... чесс слово.. .хотя соседи чувака не своими руками убили, а явились просто косвенными виновниками его смерти - я б на месте его родни нашла - как отомстить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На стоянке есть охранник, он перезвонит владельцу. А всю ночь такую песТню слухать - это уж перебор...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такое впечатление,что человек включил сигнализацию и развлекается [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если хозяин уехал,в больнице или еще что [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением