Опубликовано: 22 янв 2010 Мы сейчас рассматриваем общую тенденцию или только исключительные случаи?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так в основном,когда орет часами сигнализация,то и происходят исключительные случаи,а не общая тенденция,разве нет? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на самом деле девушки правильно пишут: это форсмажор, ни один нормальный автовладелец не даст таким образом умереть аккамулятору потому что потом ему дорого обойдется приведение машины в чувства.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нет... не нарушили... но я б все равно отомстила.. . я б даже нашла такой способ - чтобы я не нарушила закон - а они б шею себе сломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 косвенно поспособствовали наверное... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Судя по моему раЁну - это еженочный обязательный ритуал...))))))))) Да ещё и собаки часто подпевают...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 эт точно - хороший аккамулятор стоит нормально денег... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас - редкое исключение), у нас другая боль - парковка ((, район авторынка блин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 что значит явились косвенными виновниками?? они же не киллеров вызвали .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 капец :( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а то и значит... я ж вроде ясно написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на Стальского все занято за авторынком? я ставлю возле пожарки, тебе далековато будет конечно..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 но если б не вызвали - был бы жив ... к проспавшемуся пришли б и замечание сделали... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да нифига не значит, они не вызывали их с целью убийства, и ни один нормальный человек не может предположить, что вызов милиции обернется убийством[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ага... той нет уже... перенесли мне под окна , но мест нет... мы во дворе стоим ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот тут сталии расписывать, мол, инфаркт, Турция на неделю. Все намного проще: владелец машины - урод и жлоб. У нас таких полмикрорайона. Поставят машину во дворе на сигналку ест-но, а у самих окна на другую сторону. Им тихо, они не слышат и спят спокойно, а другие путь их авто караулят.А уж если автовладелец куда уехал, то тогда он не только урод и жлоб, но еще и дурак: оставлять машину даже на сигналке во дворе без присмотра на неделю глупость редкая. Если что, никакая сигналка не спасетИМХО - все машины должны быть на стоянках, а не под домами. Моя - на стоянке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да он бы, проспавшись, наверное и сам бы ходил извинялся, а так...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 блин, ну они же не с этой целью их вызывали... за что мстить??тем более эти люди, я думаю, и сами не шибко себя хорошо чувствуют...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 понаприписывали незнамо шо ... читали через ряд? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 они же взрослые люди.... тем более - трезвые... могли мозгами подумать прежде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нет, его там, наверное спатки уложат и одеяльце подоткнут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну, я думаю, если взрослые люди, тем более трезвые вызвают милицию, то повод у них был и мстить лично я бы на вашем месте, стала ментам, а не вызвавшим их соседям :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение