Чего хочет женщина?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Значит не так даете, раз не хочет Заинтересуйте, чтобы сама к вам приставала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бом Жуан.Вы лучше опишите подробней,что у вас там произошло с женой,а мы вам уже КОНКРЕТНО всё посоветуем:) Потому что у каждой женщины свои приоритеты и каждая под понятием любовь или верность выстраивает целый список.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина - генератор случайных чисел... бессмысленно спрашивать ее о том, чего она конкретно хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока еще ничего, но очень скоро может произойти Просто мое понимание ее желаний стремиться к 0. А єто не есть гут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то так и предполагал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрофилы на форуме... караууул. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато есть способ - небольшой разряд молниии.... ну так утверждают в одноименном фильме) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на секунду испугалась, что это мой муж пишет )) слово в слово так говроит ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема только в том, что женщины сколнны раз 20 на дню менять решение, в каждом из которых они хотят поддержки) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадіваюсь... Будем исправляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво ))) И как поступать мужчинам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-Хо-Хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? в ухо? ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Как знать ))))) Я может тоже образ собирательный )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, вроде, было в голову) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте с анекдотом ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ухи где? всегда искал их на голове )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я про Славу, вы не отслеживаете ветку )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого не знает никто) Иногда, но не всегда, лучшим вариантом является убедить любимую, что она так умна, что может сама принять наилучшее решение) Кароче, грубая и неприкрытая лесть иногда помогает.Но, если эти метания происходят в ПМС, то нужно купить женщине вкусненькое и поддерживать все 20 изменяющихся решений.Еще можно переключить женщину на секс или шоппинг (это чтоб не говорили, что я все об одном :)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего это про тебя так подумали...... а вот нефиг было выпендриваться....и про посуду рассказывать :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщины желания меняются в зависимости от фаз луны? Я вспомнила фильм "Чего хотят женщины" :) Нас порой понять не возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, прошибет все, даже не место приложения) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, принимается ))))) Миссис Адамс - ваши ответы самые самые )))
0

Поделиться сообщением