Опубликовано: 12 янв 2010 аааа, допъерла )))) но я не переживаю, мой муж ликарем не умеет пользоваццо ))))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 завести лунный календарик :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Гы.... Не стоит недооценивать ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Много - это сколько? Конкретно для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 что не будете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да, да, сори эт я тугодумничаю иногда ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 автор просит конкретики... если много, то сколько? хотя можете не отвечать... у женщины много - это много... и каждый день эта цифра разная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А зачем Вам средняя температура по больнице? Вы что-то хотите мне дать? Так от Вас мне ничего не нужно*)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это аксиома... многие хоть немного познавшие сущность женщины, так считают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Там где и вход.Вспомните моменты,когда вам было комфортно вместе.Может у вас или у неё сейчас период такой - послепраздничная депрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 кхе-кхе (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ой, да зачем Вам та жена. Идите ко мне. Посуду мою сразу после принятия пищи. Готовлю вкусно и разнообразно голова никогда не болит.... не пуританка... Денег много не надо. И вообще - мне мало надо, так что, давайте, собирайтесь быстренько... пока не перехватили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот,Ярослав на форуме посидел немного и уже знает сколько нужно женщине денег.) Бом Жуан ,вам надо чтоб Ярослав всё переводил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 если бы форум дал мне тот опыт, который у меня есть, то я не тратил бы столько времени, сил и здоровья на его получение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Куда бежать-то? Чемодану вот тока допакую да в машину закину ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Выйду замуж на время кризиса. Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 )))))))))))где то я уже это слышала))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение