Опубликовано: 12 янв 2010 Хм При работающем и зарабатывающем муже и жене домохозяйке...ну 1 день, ну 2... ну 3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А, детей нет? Так какого Вы еще там околачиваетесь? Я терзалась и психовала из-за ребенка, и то потом обломалась жить с человеком+ с которым не хотелось жить. Если детей нет, на кой Вам это надо? У Вас есть запасная жизнь? Вы представляете что будет, когда появятся дети? Вы же вешаться будете.П.С. Обнадежила, мля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Это от первого брака... Живут не со мной. практически не пересекаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Супер Пожалуй самый честный ответ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 поваги моїх інтересів, думки і свободи; любові; стабільного доходу і прагнення постійно розвиватись.... Ну для мене особисто ще дуже важливо щоб мч любив подорожувати і проводити вільний час поза домом ( а не на дивані перед телевізором) і вільно володів англійською ( це не примхи, а реальна моя потреба :) ) Тобто мій ідеал стосунків - кохання при збережені індивідуальності і особистого простору, коли поряд дві успішні людини, не намагаються один одного змінити, не хамлять, не обманюють, не грають на почуттях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "Мусик, твой пусик сделал каку, приезжай" (с) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А я всегда говорю то, что думаю:) А для Вас важно научиться принимать то, что Вы ,скорее всего, и сами понимаете:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а посуда разная....или она накапливается? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вот в этом и проблема, не успеваю следить за изменениями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 что умеете? огласите весь список достоинств :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 уверена, что чем-то Вы провинились, раз такая реакция у неработающей жены.... а еще, что все эти 4 дня не было сказано между Вами ни единого слова, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не понимаю...первый брак ничему не научил шоли? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Делал вид, что все зашибись... З.Ы. Готовлю тоже преимущественно я ))) И получается лучше да и хобби такое ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 сорри......не мыть посуду....это такой протест......? разводим тараканов на зло мужу?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это у вас как правило так с посудой дело обстоит? Или этому есть какое-то объяснение и причина? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не, не дурак, просто интересно, что вас свело с этой женщиной? Она была вашей любовницей? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не, мать, у меня вот тоже с посудой не скаладывается частенько, но муж сам моет как ошпаренный бегом после еды, да и посудомойка спасает..если б не они, у меня б случилось Федорино горе )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Он о хранцузской любви, че ж здесь непонятного?:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "Да у меня практически нет недостатков" (с) Руки из плеч - готовлю, чиню и т.п. Практически все )))Голова на плечах - начальнег средней руки в хорошей инофирмеНе Ален де Лон, но показаться не стыдно на людях...И вообще... и могу и хочу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 нет... пунктик такой.... не могу параллелить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение