Опубликовано: 12 янв 2010 Так... с посудой выяснили ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ой... да это просто пример... выдернут из контекста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 То вона у Вас балувана Галя:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ГГГ Чи то я чогось не розумию...вот того и начал эту тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "Голова на плечах"....вот тут у вас явная проблема...... понимаете...муж - голова....жена - шея.....а у вас прослойка между головой и телом пропала.......хорошо, что можете....и хорошо, что хотите......вот и договаривайтесь с женой....об обязанностях......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 еще бы посуду мыть в хобби Вам - цены бы не было))) (это шутка) сама такая: готовить люблю, посуду мыть - нет!А по теме: запущеная ситуация у Вас, что сказать? Делать вид что все хорошо 4 дня - это ужас! Хотя я делала вид что все хорошо, в свое время, на много дольше))) но ни к чему хорошему это не привело.Главное, как по мне, так это похожий внутренний мир. Иначе можно много говорить, но одни и те же слова воспринимать абсолютно по разному.Удачи Вам! Пусть все сложится наилучшим образом! И терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это все замечательно-но воть посудку мона было и помыть и самому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Автор,что вы делаете здесь?Лучше детей своих навестите.А то потом поздно будет..И будете здесь очередную тему заводить."Что надо детям?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Знаю... иначе бы уже давно горшки побил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Пробовал, не помогает... "Помощь зала" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а чего тогда про посуду не спросили? милая, ты плохо себя чувствуешь...? а то смотрю посуда в раковине......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А можно питання? Так, із цікавості, а якщо він погано володії українською? Це буде перешкодою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 что значит не помогает? вы хоть о чем спрашивали....и в каком духе.....можно ведь по разному спрашивать......- дорогая, чего бы тебе хотелось?или- чего ты от меня хочешь? (для усиления...можно "еще" вставить)разницу уловили?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 как спросили....? можете дословно повторить...свой вопрос? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 де то так)) ток меняем героев местами(если мы о фильме) а по теме, там выше вам правду сказали, что будет если дети пойду? не конечно может все и поменяеться с появлением материнского инстинкта( я Вам тихо по секрету скажу- я БМ даже очень любить начала после рождения дочери, и причем у меня была к нему такая самашедшая благодарность за дочь, но потом как то все прошло не без его помощи канешна). А вообще, невсегда когда до тебя доходит- что хочет человек( не обязательно женщина), еще не значит, что ты захочешь помочь ему осуществить его хетения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 сотруПничество? )))) нее, это не ко мне, я еще пожить хачю ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Хм... єто же логично... В основном используется 1-й вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение