Опубликовано: 12 янв 2010 А вы состоите в официальном браке? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Твердое не только плечо хорошо, причем всегда) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да это для каждой индивидуально) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну как же так?) майже один из основных пунктов[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 что было бы ценно для мужчины, это научиться слушать и слышать женщину, то что она хочет она об этом говорит. потому что хочет она всегда и разного :) по мере приобретения желаемого.А нежности тепла внимания любви ( во всех проявлениях) дружбы понимания благополучия и всяких материальных благ и т.д. хочет любой живой человек. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 в главную [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у кого-то спит, а у кого-то и нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 была когда-то уже здесь такая же тема... года четыре назад. Если вы задаетесь этим вопросом, значит с вами рядом не та женщина. Если бы с вами рядом была та самая женщина, вопрос бы не возник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 твердое...да) немаловажно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лично я, когда не могла конкретно сказать мужу чего я хочу, я уже ничего не хотела. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Бгагагааххаххх))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 женщина хочет поддержки всегда и во всем да и мужчина кстати тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 она и сама порой не знает...чего хочет..... но если ей этого не дать.....становится злой и раздражительной :-))))))))а вообще.....лучше спрашивать у той, что рядом с вами......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 )))а мы все об одном, да об одном)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Анек в тему+ Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, бля, Вася, ты весь вставай...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 поддержу - ваши пазлы, автор, не сошлись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :-))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Старикашка с фамилией на Ф намутил в свое время() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 научиться слушать и слышать женщину - это отдельная профессия, псионалатик называется) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение