Опубликовано: 12 янв 2010 Можно уточнить? От мужчины или от мужа? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Верю... )))) Но все равно интересно, может таки и найду какое-то рациональное зерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а по конкретней? в чем внимание? или забота? как они должны проявляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Секс - это хорошо, а если не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 денег, и нежности, любви, секса, понимания, принятия, уважения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну его можно приписать к совместным интересам :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Конкретенй некуда )))) Тоже кстати вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Хм... я надеюсь, что в моем случае это одно и тоже... Хотя... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так... добавим в отдельную тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 бабла, тепла, секса и романтики в разных пропорциях) и бесконечных новых впечатлений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Гад, он, гад(с) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 милый, скажи мне что-нить теплое. Батарея! бггг ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 любви, уважения, понимания и ТВЕРДОЕ, УВЕРЕННОЕ ПЛЕЧО ВСЕГДА, во всем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ты ж мне когда-то говорило шо+ либидо спит?????[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 .... А что такое уважение и понимание в Вашем восприятии...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 семушек))) а если серьезно - понимания, материальной стабильности, любви, секса, уважения.[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тю..ну во всем, по-жизни.. как можно все ситуации описать? - например, миллион алых роз без повода - подарок к Рождеству, за которым надо было ехать в 9 утра (!!!) в магазинчик, который спецом для него открыли в праздн. деньи другие вещи, о которых не просишь, но которые хотят делать для тебя.. Я знаю, что всегда могу расчитывать на помощь (любую), даже в ущерб своим делам...Ну и тд и тп[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение