Опубликовано: 12 янв 2010 ну...мы не будем спрашивать...в чье же добро вы после этого вляпались :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну вроде как сам ты и сказал )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это говорит скорее о его мужской силе.......чем о недостатках :-))))) достоинство мужчины требует....разрядки :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 когда днём тишины, а ночью праздника, а когда с точностью донаоборот:) не поймёшь нас женщин, мы и сами не всегда знаем чего, но хотим-хотим-хотим:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну... простите.... можно конечно и 1-й обойтись... равно как можно и на таврии ездить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мне нравится, что он часто мне звонит в течение дня, интересуется, о моих интересах, помогает в моих прихотях (купил мне шуруповерт и теперь мы делаем мебель). Заставляет надевать шапку на улицу, когда ложусь спать он меня гладит, помнит о том, что я просила. Хоть я бывает и работаю из дома, но если устала, то поможет мне по хозяйству (готовить не вижу смысла подпускать, т.к. сильно зажаривает пищу). В магазин ходит, постель гладит, когда мне влом. Не напрягает меня с абсолютной чистотой. Убираю через день, а не каждый день (слышала мужья пилят жен, если видят непомытую тарелку)Абсолютно снисходителен к моим недостаткам. Но это все не значит, что я не даю ничего взамен - стараюсь максимально сделать его жизнь веселей и приятней. Мне просто хорошо с этим человеком молчать. Мне дико нравится с ним целоваться, он очень уютный, теплый, родной, мне нравится как он пахнет (даже его запах пота). Умиляет, что не сядет без меня ужинать, даже если я приду часов в 9 вечера. Приблизительно такСумбурно, но уж как есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 дааа?! видимо, был еще под впечатлением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо... действительно поучительно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да, раз две, то и правда "почти"... а с третьей что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Странно...так Вы потолкаться хотите??? Не понимаю зачем Вам от форума отталкиваться...Логичнее, когда встретите свою женщину, сделать все возможное и узнать чего хочет именно она и что в этой жизни делает её счастливой. Хотя, если Ваша избранница бывает на этом форуме и вся надежда у Вас на то, что она ответит в этой теме, то такой опрос наверное имеет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну вы прям как Остап))))) но женщены же не Шура Балаганов))) "— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все......Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вы про хвост? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это Славины загадки....захочет...расскажет :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тот который....неваляшка...лучше.. :-)))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 когда-то за мной ухаживал очень хороший парень и был влюблен по уши Но это был просто не мой человек, хотя я понимала, что он будет меня любить и прощать мой скверный характер и раздражение на нем(ведь я его не любила). но Слава Богу, что я не стала морочить ему голову, он был бы со мной несчастлив. Теперь прошло много лет. Я удачно вышла замуж, а он, наконец, нашел себе невесту, в которую очень влюблен.Может ваша женщина, просто не ВАШ человек. Если женщина любит, то не раздражается и не выдумывает причины и не переделывает мужчину. Я не говорю о глупых и неуверенных себе дамочках. Думаю, Вы неплохой мужчина, если интересуетесь о том, что хочет женщина и стремитесь ей угодить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 за ясностью - это к своей любимой:) так в лоб и спросить " что для тебя сделать, чтобы ты была счастлива?", а то чужие тётки ясности не внесут, ещё больше запутают:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 хочу... Целью этого опроса было выяснить - что для женщины важнее всего, что бы сосредоточиться именно на этом направлении. Утверждение об уникальности каждого отдельного индивида конечно имеет место быть, но в целом мы все оч. похожи. И некоторые обобщения не помешают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ключевое слово здесь "захочет"... когда Слава хочет, он может много чего рассказать... ну слушателями могут быть только женщины... понимаю, что это странность, но ничего не могу с собой поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мерси... есть о чем подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение