Опубликовано: 12 янв 2010 выпендриваться и правду рассказывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так то я Да...коммент оставляла про посуду....а не вам :-)))) вы можете и дальше выпендриваться.......и правду-матку резать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 попробуем на слабо... а слабо? ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 200 постов... Конкретный вы наш, разобрались в тайнах женской души? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Надо же от чего-то отталкиваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тут на ликаре надо годы провести....чтоб понять....а вы хотите....чтоб он за 200 постов разобрался :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ты шо-рано ешо , мин 800 надА))) мы ж это " Загадки" -не так всё просто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 анек. в тему.... - Что подарить тебе на Новый Год?- Ммм... Мне бы хотелось мировое господство!- Хорошо... А оно влезет в пределы 50 гривен?![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а я его вверху предупреждала, что гиблое это дело... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 внимания, заботы, секса, принятия тебя таковой какая есть для меняя это главное, не знаю как у другихСамое главное, чтобы это ТВОЙ человек был, тогда все нравится или находится компромисс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну... из них 3-ть мои ))) Уже есть некоторые наметки, скоро выложу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 посуду? может вы еще и огурцы солить умеете? тогда я вас беру :-)))) посуду так уж и быть....помою :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "или надоится компромисс "....аааааа ....что сегодня такое с опечатками :-)))) тема влияет что ли......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 надои компромисса резко упали после Нг ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не, ну эта канеШна мона))))) за нами не заржавеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Внимание и забота А можно на пример привести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 пожалей мужика))) инфы много, организм слабый, иммунитет -т не тот, бактерий куча)))шась как наберется впечатлений и всё, того............))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение