Опубликовано: 26 ноя 2009 про трудно заниматься речи не шло, а даже если мама может содержать ребенка сама - это снимает с мужчины ответственность? [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ..сказал аноним анониму ))))) ни имени вашего , ни фамилии))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну игрушка и ресторан - это хоть что-то... как говорится, все познается в сравнении . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 блаженны верующие() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не снимает !!!!! но дайте ему возможность попробовать себя в роли отца, а себя в роли алиментщицы, может и проблемы отпадут , независимо от того с кем будет ребенок , каждый поживет в шкуре другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 меня здесь отлично знают() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ваш муж платит алименты, да? а по теме - я бы никогда не бросила своего ребенка. Потому что это МОЙ ребенок, даже если он живет с папой.Кстати, никто не мешает папе тупо покупать все необходимое + оплачивать квитанции и хранить чеки. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да они в любом случае бедные , если родители не умеют цивилизованно разводится и не создавать негативных последствий для детей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а вообще, не надо тему перекурчивать и переворачивать с ног на голову есть острая проблема, с которой столкнулись многие мамы, требующая решения. Создавайте свою тему в защиту папаноним - мужик небось??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Конечно! Но это же не помешало моим родителям воспитать меня "правильно" [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у меня в семье не стоит такой вопрос. У отца есть все возможности почувствовать себя отцом, но он не рвется. Его устраивает роль воскресного папы. И проблем нет.Но я всегда ответственна за своего ребенка, где бы он не находился.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 среди женщин тоже бывают мерзавки. Это так, к слову) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вот-вот, я думаю, что демократия - представитель противоположного пола . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 И это прекрасно. Но идеальной схемы воспитания нет, потому что нет гарантии, что в какой-то момент влияние социума не станет сильнее. Если бы это зависело ТОЛЬКО от родителей, этой проблемы не существовало бы. Существовал бы выбор.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 конечно, бывают и еще какие - любого мужика переплюнут, но речь сейчас не об этом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 із шлюбного договору та нормальних уроків з права у школі ну і з виховання власних дітей, аби вони від партнера по шлюбу не залежали.Так, інститут шлюбу тріщить по швах. Але раніше, коли шлюб - це наше все - то принаймні було "терпи, люба" і "що ж ти, паскуда, своїй грошей не даєш?!"Зараз же тато - весь в білому, і закон майже ніколи і нічого з ним зробити не може. А "терпи, люба" надто сильно у нас закріпилося[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 есть организация FEMEN, но у них несколько иное направление. С сиськой наперевес воевать за алименты - не тот метод)))Если бы кто носом ткнул, где можно изучить вопрос?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Для начала, можно погуглить или поспрашивать, какие существуют общественные организации в Украине, к-е занимаются помощью женщинам в разных сферах. Потом - прозвонить и спросить, что конкретно они делают.После этого, составить собственную программу, с юристами разумеется.Туда , думаю, будет входить не только выбивание алиментов. Продумать механизм, как добиться своих целей и уже с готовыми материалами - в приемные к депутатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 угу-угу:))) " дайте ему возможность попробовать себя в роли отца" - это типо "тренируйся на кошках"?:))сколько таких "желающих попробовать" не на словах вы видали?сколько из них передумают через неделю?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 поддерживаю, обосновываясь на своих 17 -летних наблюдениях (подруг, близких и не близких знакомых имею множестов) Резко козлом не становятся, либо было г.,либо нет. И во все эти россказни - ой, он меня так любил, так любил....так хотел 3-х детей...на руках всех носил....а потом бац, и стал мудаком - не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 даже если бы и брал, я б не отдала, а вы? я рада, что у нас такая несправедливость - детей оставляют с мамами в 90% случаев, иначе многим мамам было бы трудно оставить ребенка у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 корректно и честно. Речь как я уже выше писала шла об ответстенности я думаю, что папа со своей теткой разобрался[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и вижу по сей день. На глазах 2 примера. Дети разных возрастов - от 3х до 12 живут уже годами. Это реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да прям... есть куча способов: пойди в ребенкину школу и заплати за все, что надо+ возьми ребенка и купи ему курточку, ботинки и что там еще ему надо, пойди на его секции и оплати их. И будет тебе счастье - ті будешь знать, что деньги пошли не на маму. Та же фигня с лекарствами - записал какие надо - и купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение