Опубликовано: 26 ноя 2009 я вот жду ответа автора в той теме+ странная какая-то и дикая ситуация. бывают, конечно, уроды. но тут бы неплохо еще предисторию знать- чем они друг другу иак нагадили, что ребенок в итоге должен это разгребать. почему "друг другу"- потому что не бывает так- что кто-то полностью "дерьмо", а кто-то полностью "весь в белом"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я не спорю, такие ситуации бывают, но их в разы меньше [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я в такой ситуации частенько бываю! Перед первым сентября попросила небольшую фин помощь - до сих пор жду!!!! а назвала жлобом - обиделсЁ!! Из отговорок - у тебя есть муж, это не мой ребенок, у меня теперь своя семья, и тд... Алименты за 7 лет НИ РАЗУ не заплатил. Зато хвастает что у него жена вся в золоте и пьяным из кабаков по вечерам позвонить-нервы потрепать пита тоже норма... Я не жалуюсь, не подумайте. просто тема зацепила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 потому я категорически против женщин у власти :) слишком много эмоций шо ж делать- такова наша природа. а еще как ПМС... так это, что ж- всю страну будет колбасить :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 в конфе Я+малыш - папа такая ситуация у большинства. Не думаю, что все эти мамы гадили мужьям со страшной силой.Да и потом, даже если у взрослых натянутые отношения, разве это повод снять с себя ответственность за детей? Банковские переводы еще никто не отменял.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет, птому и жду ответа автора, она ни слова не сказала об алиментах в той теме. понимаю, может там гроши какие-то. но есть же еще имущество, есть хоть что-то, что действительно ему небезразлично и с помощью чего его можно взять за йайцы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а разве так корректно и честно? я интересуюсь, а не стебусь.Сама придерживаюсь мнения говорить"или хорошее, или ничего" о папах-свекровях-прочих родственниках детям.Но разве уместно сваливать вину взрослого мужика, отца...на чужую тетку?Типа папа хороший, а новая жена плохая...По факту папа же поступил не хорошо, а не жена...и договаривались с папой, а не с женой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ну почему же наши мамы требуют выполнения обязанностей от пап по содержанию детей , но никак не хотят признать их права на воспитание детей и возражают против определения места жительства ребенка с папой ? Отдайте ребенка папе и добросовестно сами платите алименты, участвуйте в содержании детей ( если уж равняться на заграницу - то и в этом ). Скажете , что папы плохие ? Но есть огромное количество отцов , которые в судебном порядке отстаивают право на ребенка, но кто ж им даст , мамы против ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Сознание граждан менять надо((( Вы почитайте.когда тут брачный контракт обсуждали. 90% форумчанок кричали"никогда,а как же любовь". Пока наши девушки не поймут.что любовь сегодня есть .а завтра нет.то все это переливание воды из бочки в ведро. У меня сыновья.но я буду их учить,что все их шаги должны быть зафиксированы юридически, а не так один собрал вещи и ушел,а второй с детьми по вокзалам без денег скитается. Вы ж сами почитайте,девушки деньги в квартиры вкладывают,на мужа оформленные,а те своим мамам передаривают,а у нее все любофф. Поэтому думать о своей безопасности, нужно еще до брака,а не потом.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 так пусть папы объединяются и лоббируют этот вопрос, кто им мешает? [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну в судах всех пинают ибо каждая девуля в канцелярии считает себя пупом земли.Так было всегда,чем ниже должность, тем выше нос...А по поводу "строили вместе" не поняла....если все в браке, то все поровну. как ни крути. Понятно, что мужики не спешат отдавать половину, но хоть ты крутой байкер и ресторатор, хоть сантехник - 50/50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а что вы сделаете, если наша база законов позволяет платить 50 грн в месяц и быть абсолютно свободным от претезий?+ [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а почему бы маме , которой трудно заниматься и содержать ребенка , не отдать его папе ? и пусть платит алименты хоть 80 % от своей зарплаты и всем будет хорошо. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я не против. БМ не хотел даже слышать об этом. Закон тоже на стороне матери() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я не юрист но как-то смотрела серьезную передачу с год назад про брачные контракты, там выступали люди, которые их заключали, юристы, адвокаты, работники соц. служб и люди которым приходилось ими воспользоваться (контрактами). так вот на сегодняшний день, у нас в стране только понятие такое есть, а на деле это обычная бумажка, которая элементарно признается недействительной. и законодальством ограничивается очень узко круг вопросов которые там можно оговаривать, в частности насчет детей говорилось, что нет законодательной возможности проговорить например с кем останутся дети, или чем именно и в каком размере будут их обеспечиать родители. в общем брачный контракт - это как гражданская жена, ты вроде есть, но фиг потом докажешь, что была. этот документ требует серьезной современной проработки чтобы он смог действительно защищять и обязывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Где это вы видели , что Закон на стороне матери ? Родители имеют равные права и обязанности. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ха-ха, много ли пап, жаждущих заниматься воспитанием ребенка да еще и жить с ним не смешите. Таких единицы и я уверена, что подобные отцы не пожлобятся на алименты в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 проэтому кричать на каждом углу про брачные контракты и что дуры, раньше надо было думать. мне кажется утопия. максимум что могут сделать молодые женщины начинающие семейную жизнь - это документальное оформление отношений, в дальнейшем нотариальное оформление прав собственности в сопоставимых долях, правильное оформление ребенка, если есть желание, перепись трети имущества на него сразу (а многие тут на форуме кричат мой уже в третий класс ходит и не приписан, а зачем?), завещания (даже в 25 лет), белая з/п обоих сурпугов, раздельные депозитные счета, лицевые счета на обучение детей. ну и многое, многое. это тот минимум для современного человека который маст хэв. надо защищать своих детей не только от сноса крыши одного из родителей но и от родственников, не дай бог что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Меня мои родители контролировали (за что я им очень благодарна) до курса 3 института, пока я не начала встречаться со своим мужем [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Как вы думаете , еси папа не хочет оставлять ребенка с собой , но и мама вправе тоже не хотеть, то как решается вопрос ? Так же , как когда оба хотят - через суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 с анонимами не общаюсь() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 но у вас же были друзья, какой-то круг общения, компания? Вы читали прессу, смотрели ТВ?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Хотелось бы посмотреть , что заговорили бы те же мамы , если им пришлось бы отдавать папе на содержание ребенка . Началось бы тоже самое: а он эти деньги на свою лахудру тратит , а он их на пиво или на бензин , лучше куплю игрушку и поведу в ресторан .)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение