Крик души: об алиментах, детях и БМ

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

он хочет кормиь его грудью!:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет безвыходных ситуаций....просто иногда мы зацикливаемся на не нужных для нас вещах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно изменить и чем быстрее, тем лучше и нечего надеяться на сознательность противоположного пола. Ответственность тоже нужно воспитывать. И если мама с папой не воспитали, то общество помочь должно, т.е. строгие законы нужно принять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 100 раз об этом думала. Вплоть до создания партии, но это - нам не под силу думаю. Может быть, какое-то общественное движение. Может быть стоит попобовать обратиться к различным уже существующим партиям.Да, мы живем в этой стране и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Значит бум учиться плавать.А счего начинать - ума не приложу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), я к тому что это выбор женщины стать матерью-одиночкой, право отца - в судебном порядке добиваться признания отцовства или он тоже своим телом не распоряжается?:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла не об отцовских обязанностях (она еще беременная была, т.е. она еще не мать, а он еще не отец)речь шла о супружеских обязанностях, которые он выполнял, но без штампа в паспорте.почему она вправе решать за двоих (себя и парня), а то и за троих (себя, парня и ребенка) как ей поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она свое обещание выполнила :) Она сказала : Обещаю , что первого января призыва не будет !Его и не было...т.к. призывы всегда весной и осенью, а первое января в эти периоды не попадает .... так шо типа и не сбрехала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

известно чо у юльки вместо мозгов то:) думать же надо что отменять:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прочтите же себя наконец:) это её тело, и её право отдаваться мужчине после штампа:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то, что им выгодно, время находят. Узаконили же права любовниц, которые гребут теперь все, что наживалось родителями совместно в свое время для своих детей. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что "наша"? Как наша семья формирует общество? Совершенно положительно! :) Папа абсолютно семейный, и больничный брал за уходу за мной и ребёнком, когда поболели оба.Просто и другие примеры перед глазами были. Из-за того, что мой муж "слишком семейный" на его старой работе считали, что он у меня под каблуком. Значит где-то ещё сильно приданье, что ты жена - сиди и воспитуй, а муж вроде как ни при чём. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, Вы мне глубоко симпатичны однако, иногда, мысль Ваша от меня ускользает:-) Не боясь показаться дурой, в Ваших глазах - Вы можете конкретно сказать мне чего конкретно нет, и что конкретно должно быть в законодательстве по Вашему мнению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто из собственных наблюдений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б всем платили белую зарплату, то официальные алименты были бы выходом.... А как иначе - я не знаю.....Если папик хочет, то он поможет всегда и всем, а если нет , то фиг заставишь.....да и унижаться не хочется.....Официальные алименты - хоть какая-то гарантия...а дальше уже все на совести папашки.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под каждой буквой () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вас же ТАК никто не заставляет жить? Какая Вам разница кто там и где и что считает? Выбирайте себе мужа, сходного с Вами во взглядах, на отцовские и мужние обязанности в том числе, на равноправие и живите как хотите. В первом посте этого диалога Вы пеняли на законы, так какой закон, по Вашему нужно приянть, чтобы мужчину "не засмеяли", или дело тут не в законе, а в нашем с Вами к нему отношении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что пришла из исполнительного комитета, а тут тема просто в точку. Да, я добилась через суд алиментов в твердой сумме аж 1000 грн, т. к. мой бывший официально ничего не зарабатывает, да, я смогла доказать, что тратит он в месяц мин. 5000 грн, следовательно на 1000 могу расчитывать. Так теперь БМ мило улыбается, забирая ребенка гулять, и ничего не платит уже два года. А в комитет он не является, а они якобы ничего не могут сделать. Да, я знаю, что можно завести на него криминальное дело, что можно добиться что бы он таки заплатил, но это столько нервов и времени - прочувствовала на судах. + куча унижения. А надо же когда то и на ребенка зарабатывать. О себе уже вообще молчу. И как тут воспитаешь настоящего мужчину, когда рядом такой пример - самый лучший в мире папа, который водит в ресторан раз в месяц, и покупает любую игрушку, за любые деньги, часто превышающие 1000грн. И я пытаюсь объяснить ребенку, сколько стоит еда, обучение в школе, плаванье, одежда, что мама должна еще найти время везде его водить, делать уроки, следовательно не может работать полный день, и зарабатывет, следовательно меньше папы. Но ето все абстрактно, а тут настоящие подарки, только для него, ведь "Папа так сильно меня любит, что купит все,ч то я попрошу!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что пришла из исполнительного комитета, а тут тема просто в точку. Да, я добилась через суд алиментов в твердой сумме аж 1000 грн, т. к. мой бывший официально ничего не зарабатывает, да, я смогла доказать, что тратит он в месяц мин. 5000 грн, следовательно на 1000 могу расчитывать. Так теперь БМ мило улыбается, забирая ребенка гулять, и ничего не платит уже два года. А в комитет он не является, а они якобы ничего не могут сделать. Да, я знаю, что можно завести на него криминальное дело, что можно добиться что бы он таки заплатил, но это столько нервов и времени - прочувствовала на судах. + куча унижения. А надо же когда то и на ребенка зарабатывать. О себе уже вообще молчу. И как тут воспитаешь настоящего мужчину, когда рядом такой пример - самый лучший в мире папа, который водит в ресторан раз в месяц, и покупает любую игрушку, за любые деньги, часто превышающие 1000грн. И я пытаюсь объяснить ребенку, сколько стоит еда, обучение в школе, плаванье, одежда, что мама должна еще найти время везде его водить, делать уроки, следовательно не может работать полный день, и зарабатывет, следовательно меньше папы. Но ето все абстрактно, а тут настоящие подарки, только для него, ведь "Папа так сильно меня любит, что купит все,ч то я попрошу!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам скажу по секрету)) может у меня просто выборка маловата, но вот те из моих подруг/знакомых кто думал, как Вы говорите, "замуж - и всю жизнь как пончик в масле" - они именно так и живут)))Самостийни, ну то есть ответственные, гребут сами по полной(( Насчет "угол+кусок хлеба" Вы правы, но почему на кусок хлеба для ребенка должна зарабатывать только мама? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, читайте себя: "речь шла о супружеских обязанностях, которые он выполнял, но без штампа в паспорте..."не знаю-не знаю, какие он там сюпрюжеские выполнял... судя по выполнению, у него имелась в наличии супруга... которая тоже свой долг сюпрюжеский выполняла-не отлынивала... но без штампа в паспорте, да?:))хороший мужчинко, мейд ин юкрейн, как кто-то здесь удачно высказался:)) ему штамп в паспорте муляэ, но свое фамилие дать наследнику он не прочь... верх цинизма, имхо, беременной женщине, вещать что-то на тему "мой ребенок", одновременно с "в жены ты мне не годишься".[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это каких-таких любовниц права узаконили? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово суд это хорошо...но потом есть еще слово исполнительная служба которой все пофиггг :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены, что законы работают? Никто никого никак не заставляет жить! Можно конечно сказать покинутой женщине с ребёнком - сама дура, сама виновата. Если мама идёт в суд, чтобы отсудить алименты у папы, то папа успешнее их потратит на адвоката и ничего не будет должен. А если у мамы нет денег на адвоката, то законы до одного места![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... увы6( [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, вопросов больше не имею) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением