Крик души: об алиментах, детях и БМ

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Симоненко - точно не наш кандидат! :))) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн:((( [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... похожая ситуация И мой муж не хочет отпускать моего сына к такому папашке, а я с ним еще и ругаюсь из-за этого.Я тут подумала...Может он таки прав, и нафиг такой пример мужчины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, прочитайте: http://likar.info/forum/messageview4688043.html Вот Вам и польза от законов :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один вопрос: почему не заводите уг.дело? когда наш* папа пообещал купить ребенку ролики на ДР, но с оговоркой - ты сейчас купи (в пятницу) а я тебе за них деньги возмещу в понедельник... короче, деньги он так и не выслал, ролики были возвращены в магазин, а папе было рассказано что ребенку объяснили суть возвращения с той разнцей, какую может воспринять ребенок и при этом папа останется хорошим.Папа остался хорошим потому что я ребенку сказала что папина жена отняла у неё ролики. Да, и я не считаю, что я сделала неправильно:)Папу штормило под мои слова: нужно было сдержать обещания и теперьэто твоя ответственность (и впредь будешь думать)"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"папина жена отняла у неё ролики" )))) оригинально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А!!! клево, вот что значит психолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вообще большой оригинал:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г-г-г, и мы теперь ролики от папашки ждем )))) я уголовному делу не даю ход, бо депортируют его нахрен, а мне нужно, чтоб новое "семейко" еще трошки помучилось ))) издали наблюдать - оно как-то неинтересно, не тот масштаб зрелища...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, психология тут не при чем сволочью я была всегда:)ну а куда деваться-то?был гос.заказ - делать папу хорошим:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завожу уг. дело т.к. это еще год нервотрепки и неизвесно с каким результатом. А куча нервов, унижения и расходов гарантировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие отношения дочки с "папиной женой, которая отняла ролики" или они не общаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завожу уг. дело, т.к. ето еще год нервотрепки и неизвесно с каким результатом. А куча нервов, унижения и расходов гарантировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здесь не при чем. Во время воен и голодоморов еды не было, но наши деды себя так не вели [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыть уголовное дело это год потребуется? у меня был прецедент с исполнительной службой, так я к адвокату пришла - один звонок - и они зашевелились как миленькие.Унижение - это объяснение ребенку сколько стоит хлеб и масло и почему мама не может купить ребенку фруктов в то время как папа покупает всё без проблем.Честно, мне очень очень хочется что бы ни одна женщина не позволяла никому себя унижать.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме шипения в трубку "я тебя отравлю" никаких [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ролики получили, года 4 назад, теперь велосипед "дарим" третий год. На что уже смеемся - "Доча, ты ж ролики не сносила!" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тех, которые рожают от чужих мужей. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец кто кому шипел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую Вас "Ничего не получится, пока не появятся соответствующие законы." не те законы, это одно, а "законы не работают" это другое, надо понимать, что ни эта тема, ни наши крики на форуме этого факта не изменят, изменит только планомерное и историческое движение общ-ва к типу "демократического", а за сим отсылаю Вас к своему посту "Ну Вы такие смешные (не в обиду)" чуть ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мелки голос звонкий:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... "добрая" у вас тётя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, знаю 2 родини де в декреті - тато [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, появились... Тихонько себе так появились, и лежат на полочке, потому что заставить их работать то же самое, что заставить своими силами мужа платить алименты. Сразу обратила внимание на Ваш пост "Ну Вы такие смешные (не в обиду)", всё хорошо написано, я согласна. Только "благодаря" тем же законам ИСТИННЫЕ доходы БМ очень трудно выяснить, а тем паче доказать. Короче, очень много нужно менять в государстве, чтобы законы работали.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением