Крик души: об алиментах, детях и БМ

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что-то я не вижу мам, отказавшихся от детей и ни копейки на них не тратящих. А мужчин - полно() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что до завершения где - то год и потребуется. Мне сегодня в исполнительной службе так и сказали: " А Вы думаете уголовное дело так быстро заведут?" И еще, я должна писать заявление, чято бы они завели дело, того,что я отстояла свое право в суде, недостаточно. Я то думала, что решение суда - этого достаточно, а дальше служба должна следить, а оказывается и тут все с моей подачи должно быть. Не понимаю, в чем их работа вообще заключается. Они мне только посчитали сколько он мне должен ( считали три недели), так на алименты в 1000 грн, сделали пересчет за январь до 540 грн., мол по рабочим дням. Бред. Я ей говорю: какой перасчет, 1000грн. в месяц в твердой сумме, так они меня тихенько спровадили, мол вызывали их куда-то. Я в шоке, надо еще завтра сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую от всей души.() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо за тему .пока в этой стране руководят мужчины, дело не сдвинетсяи пока мы, женщины, будем позволять вытирать мужчинам о себя ноги, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я вас и искала! Давайте думать вместе) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что собрались, поговорили, а конструктива нет( [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уже не бывает цивилизованных разводов, когда отец помогает растить ребенка? в чем моя счастливая уверенность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что на один цивилизованный развод - 10 "я никому ничего не должен" из уст еще вчера прекрасных мужей и отцов. Я рада, что вы прекрасно разбираетесь в человеческих качествах, а люди рядом с вами не меняются.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю вас и Виту двигать в депутаты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши деды ценили семью, и, кмк, именно войны и голодовки их этому научили - держаться и стоять за своих. У нас сегодняшних нет такой школы жизни - тепло, сыто, комфортно, никаких рамок морали, пропаганда роскоши, алкоголя, свободы, и никакой ответственности. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывшая Жена Женечки Червоненко создала что-то вроде организации помощи "Я сильна!", поищите контакт. может пригодится Вам. А вообще ситуация ... У моей очень близкой подруги сейчас как раз стадия "начало пути". я уже как-то писала. Строили вместе.дома, растили бизнесмена, закрывала все амбразуры. а теперь - ты никто, иди "на" и "в", а я теперь крутой байкер и ресторатор и вообще...А в судах её пинают то туда, то сюда, за каждую бумажку по инстанциям в пояс кланяется. Человек уже на грани отчаяния. Где выход?[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))) Любі друзі! Це була б велика честь для мене - захищати громадян нашої держави. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а тут некоторые бьют себя в грудь, что мужики не звери (сами знаете какие) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна! А почему нет рамок морали? Потому что родители так воспитали. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Жены Червоненко была вроде социалка про брачный контракт, да? За подсказку спасибо.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только. Не будем забывать про медиа-технологии, которым дети подвержены больше, чем сформировавшаяся личность взрослого. Сейчас общество думает то, что ему навязывают. И свиной грипп - яркий показатель.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут штамп? ежели речь о свадьбе....штамп же можно и без свадеб ставить,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, как я вас понимаю! ..((((((( часто слышу те же слова ребенка , только еще добавляет " Папе для меня ничего не жалко! " и сразу в противоположность я со своими вечными "проблемами" и объяснениями почему мы сейчас это не купим .... ага, потому что ЖАЛЕЮ для своего ребенка ... ((((((((( надеюсь только на одно -- вырастет, сама во всем разберется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня иначе... я написала "у тебя с ребенком". Ведь немало случаев, когда самой маме негде жить (недавняя ситуевина, когда жена не учавствовала в приватизации родительского жилья), когда самой маме негде работать.Я вот об этом говорю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к сожалению видела(((( ситуация, когда маман тратила на хахалей деньги, выданные ей отцом ребенка на лечение ребенка...тока тут на форуме меня обвинили в том "что лезу в чужой карман" когда об этом случае написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что нужно начинать все же с общественного движения и искать финансирование. Но даже для этого нужна программа. А потом с этим , уже тыкаться в разные партии, более серьезные структуры.Я сама такое не напишу , это уж точно, т.к. 2-х слов связать не могу.А нас тут, даже на этом форуме ой как много.Неплохо бы изучить вопрос, а может уже имеется что-то подобное и чем они занимаются. Хотя, чем бы они не занимались, толку от этого явно мало.Хочется, что бы женщины в этой стране были хоть чуть-чуть защищены, чтобы не боялись рожать детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница. +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так родители должны это все дело контролировать. Хотя, Вы правы насчет гриппа. Эти же родители поддались медиа [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% можно контролировать ребенка до тех пор, пока он не попал в социум. А это до сада или 1 класса.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением