Опубликовано: 26 ноя 2009 самые сознательные избиратели это женщины если хоть один вменяемый кандидат возьмет эту тему на вооружение, то кому женщины отдадут свои голоса?вопрос один - есть ли у нас вменяемый кандидат? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 самостоятельность, но где же ответственность? Почему мама должна быть головастой и самостоятельной, чтобы родить, а папе семяизвержения достаточно? [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет у нас таких законов, нет. Я читаа - нет у нас их [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ок, но почему тогда в странах с действующей законодательной системой у мужчин другая физиология?) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 без понятия, про их систему я ничего не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а есть и другая сторона медали как-то барышня писала, что из-за того, что тот, кто с ней проживал совместно и от кого она забеременела, отказался с ней свадьбу играть, она готова была стать матерью-одиночкой.и что, ее тоже судить? т.е. она реально кидает этого парня, реально отбирает у него ребенка...тока потому, что он жениццо не схотел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Среди друзей и близких людей конечно никто не засмеёт. Но если бы папа-няня - это было нормально в нашем обществе, то это было бы намного чаще, чем есть (имхо). [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я рада за вашу проницательность и желаю и далее пребывать в счастливой уверенности =) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1... не очень много, но несколько таких семей знаю. [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а что, женщина у нас теперь своим телом не распоряжается? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я не юрист, мы сейчас можем долго и нудно вырывая строки из гугля или википедии спорить с Вами о том, в чем обе не спецы. По факту тюремного заключения не далее как 2 недели назад видела сюжет по СТБ, про отбывающих наказание (1 год) "уклоняющихся"....и еще, неужели Вы не согласны с тем, что даже руководствуясь статьями не семейного права, женщина может обеспечить тылы своему ребенку, еще ДО появления проблем в семье....просто так, на всякий случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да, розовые очки на время спасают, если не брать во внимание ЧУВСТВА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ она или есть или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Общество это МЫ с ВАМИ моя семья своим поведением формирует его вот таким, как я написала, а Ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да толку-то? вон юлько на прошлых выборах призыв "отменяла" - и шо? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 судя по тому, что я знаю, неплательщиков там прижимают так, что платить намного выгоднее() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ответсвенность на маме тоже должна лежать.и пусть кто-то считает, что мужик-добытчик. я тоже так считаю, но перестраховаться самой прежде чем заводить ребенка - вот где ответсвенность для женщины. Как минимум знать что у тебя с ребенком будет угол +кусок хлеба.А не так "А я думала выйду замуж, рожу и всю жизнь буду как пончик в масле". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Та вы шо?!!! А я такое только от подруги заграничной слышала. Радует, конечно! А я наверное совсем от жизни отстала? :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 шо Вы говорите, очень познавательно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 угу... она реально не дает тому парню выполнять отцовские обязаноости, да? али ему важно токмо в свидетельство о рождении записаться?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ага, прям повально все в розовых очках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да, они до ЭТОГО бывают другими( К сожалению. Не показывают все свои стороны. К тому же мужчины склонны "передумывать".А мне и мам очень жалко, ну очень. Я знаю, каково им приходится, не понаслышке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну во-первых мы сами таких выбираем, в вторых зачем их наказывать? Они сами уже себя наказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 уклоняющихся от воспитания? Вы внимательно читаете? какому такому "своему рбенку"? Он мамин и папин поровну[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 просто жизнь покруче всяких сериалов будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение