Опубликовано: 26 ноя 2009 +1000000000! туда же!))))) чизбургер - форева!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не обязательно самодеятельность, все таки города разные. У вас, кстати, вся еда в Маке совсем другого вкуса, чем у нас [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 неее)))в дабл слишком много котлет:))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 как грицца спасибо МЦ за ваш бесплатный ВЦ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а ещё лучше...ой не помню как называется такая штука, вроде кебаба - толстая лепёшка, надрезанная, с мясом и салатом... Вкуснятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ))))))))))))))))))))) не то слово кола со льдом для "улучшения" пищеварения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я работала с ребятами из других городов в Ялте. Нигде такого нет. И как еда может быть другого вкуса, если и оборудование, и поставщики одинаковые? Я ела в очень разных городах и странах продукцию Мака (и в Харькове, и в Симферополе, и во Франции, и в Германии) - везде одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Естественно уволили, потому как это воровство, а с воровством у них очень строго Меня поначалу тоже очень поражало (особенно после практик в наших санаториях в Крыму), что с пола НИЧЕГО нельзя поднять - ногой под прилавок, а потом подмести. А когда инструктор обучал на кухне и у него случайно картошечка фри готовая упала не в корзину, а на стол, я думала, что сейчас он её в рот (как везде в общепите), а он ее в мусорку. У меня был культурный шок.Ну и бесконечное мытье рук. С непривычки у меня кожа шелушилась от такого частого мытья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Точно! Это не еда на каждый день. А так, иногда можно побаловаться А чистоте и качеству там действительно уделяется очень много внимания. Я была на очень многих предприятиях общественного питания, но такого нигде не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а мне везде разная. Люблю только в одном Маке, у нас на Советской. то, что кормили-это точно, она еще много рассказывала о правах клиента Мака, очень интересно. Например, если у вас упало мороженое, то вам должны его заменить:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 правда - никогда? А как детка это пережила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я думаю, что, если б там гуано какое в составе было, то они б давно уже на судебные выплаты изошлись.+ После темы в мамском пару месяцев назад, даже решила зайти после почти 10-летнего перерыва. Мне было элементарно невкусно, хотя я помню, что раньше нравилось. Наверное, я готовлю лучше, чем Мак)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Как такое может быть? Утвержденные стандарты, одинаковые поставщики - разницы быть не должно. Может просто вам у себя вкуснее - дома и стены помогают :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Потолстеть хотели :) Для азиатов полнота - символ богатства и благополучия :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А что такое мороженица? Лоток с крышкой не подойдет случайно?[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет, тут даже водка не поможет, а кола - вместо мезима)) д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 насколько знаю, гуано кусками не находили :)). + находили какие-то бактерии, которые живут только в экскрементах. Писали об этом, шум какой-то был, но чем закончилось, не знаю. И не у нас, в Штатах, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да, Нам однажды мороженое ( по ИХ ошибке) вместо вафельного стаканчика в пластиковый положили, так менеджер, без тени сомнения его в мусорку выкинул! . Я думала, в лучшем, случае вафельный стаканчик в придачу дадут,[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да, что бы ни говорили о МД, согласитесь: при таком обороте людей-- такая чистота и в залах, и в туалетах! Нашим есть чему поучиться.[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет, я не одна замечала:)не знаю почему. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а шо мезим разве разъедает желудок??:)) я думаль там ферменты.....:)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да, насчет замены - правда. В Ялте целые подносы заменяли. Многие об этом, оказывается, не знают. Бывало замечаешь, что ребенок разлил напиток, приносишь новый, а родители так пугаются (думают, что за новый платить надо:)) А для работников скидка на продукцию 50%. Всегда так было и есть. Всё остальное - на свой страх и риск. Да, в Ялте бывало тоже давали меню, если отработал не 8 часов, а 12 (лишние часы оплачивались, а еда шла как бонус). Но это инициатива директора. Высшее руководство об этом не знало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение